Nîmes - Caen : le Stade Malherbe arrivera-t-il à enchainer ?
Nîmes – Caen : le Stade Malherbe arrivera-t-il à enchainer ?

Stade : Stade des Costières, Nîmes

Date : samedi 6 avril à 20h

Chaîne : Bein Sport 7

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

Nîmes n’a plus gagné depuis quatre rencontres en Ligue 1. Douzième avec trente-sept points et encore un match en retard, les Crocodiles sont un peu en roue libre en ce moment. Trop loin des places européennes et non concerné par la relégation, Nîmes va enchaîner deux matchs par semaine jusqu’au derby contre l’OM mi-avril.

Après une très longue série de résultats négatifs dont trois défaites de suite au mois de mars, le Stade Malherbe de Caen s’est imposé, à la surprise générale, à Monaco. Grace à cette victoire, Caen a quitté la dernière place du classement de la Ligue 1.

La cote Nîmes Caen est en faveur des Nîmois qui jouent sans pression.

Dernier quart d’heure animé pour Nîmes

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Nîmes Olympique est de 1.62.

La défense de Nîmes est plutôt poreuse en ce moment. Lors des trois derniers matchs de Ligue 1, Nîmes a encaissé au moins deux buts. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.80.

Plus d’un tiers des buts marqués pendant les rencontres de Nîmes ont été inscrit dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.90 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Caen, l’équipe qui gagne le moins en Ligue 1

Outsider de la rencontre, la victoire du stade Malherbe de Caen est cotée à 4.75.

Avec seulement quatre victoires depuis le début de la saison, Caen est l’équipe qui a le moins gagné. Caen va-t-il réussir à enchainer une deuxième victoire consécutive ? Faites un pari spécial avec une victoire du Stade Malherbe cotée à 3.00 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Cinq fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-1 dans les rencontres de Caen à l’extérieur. Pariez sur un Caen qui mène 0-1 à la fin de la première mi-temps est coté à 10.50.

Monaco 0-1 Caen

Saint-Etienne 2-1 Nîmes

Caen 1-2 Nîmes

Caen 1-1 Nîmes

Nîmes 2-1 Caen