Allemagne - Suisse : affiche en clair de la Ligue des Nations
Allemagne – Suisse : affiche en clair de la Ligue des Nations

Stade : RheinEnergie, Cologne

Date : mardi 13 octobre à 20h45

Chaîne : W9

La Suisse n’a gagné aucun de ses matchs aller dans ce groupe et a même perdu en amical contre la Croatie. A ce stade de la compétition, la Nati ne peut plus, sauf miracle, viser la première place du groupe de la Ligue des Nations. Son objectif serait plutôt de rester au contact de l’Ukraine qu’elle affrontera lors du dernier match. Prendre un point en Allemagne serait toujours bon pour la confiance. Les deux nations se sont quittées sur le score d’1-1 début septembre.

L’Allemagne compte deux points de retard sur l’Espagne après les matchs aller. Il ne faut plus laisser de points en route surtout que la dernière rencontre du groupe sera en Espagne.

La cote Allemagne Suisse est en faveur des Allemands qui sont quatorzièmes au classement FIFA alors que la Suisse est juste derrière à la quinzième position.

L’Allemagne blesse son adversaire mais ne le tue pas

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Allemagne est de 1.44.

L’équipe entrainée par Joachim Löw depuis 2006 reste sur neuf matchs sans défaite. Lors du match contre la Turquie, elle s’est faite rejoindre au score trois fois. Elle avait marqué aussi en premier contre l’Espagne et la Suisse mais elle n’a pas réussi à gagner. L’Allemagne qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.40.

Durant les cinq derniers matchs de l’Allemagne, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.65 si les deux équipes marquent.

Au cours de cinq des six derniers matchs, les joueurs allemands étaient devant au tableau d’affichage à la pause et ils ont gagné la rencontre ; l’Allemagne qui mène à la mi-temps et remporte la victoire est coté à 2.15.

La Suisse n’a pas encore gagné dans ce groupe relevé

Outsider de la rencontre, la victoire de la Suisse est cotée à 5.50.

Comme lors du match aller, la Suisse aimerait bien accrocher l’Allemagne. Lors de cette rencontre, la Suisse a loupé au moins 4 grosses occasions de but. Faites un pari double chance avec une victoire de la Suisse ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 2.50.

Espagne 1-0 Suisse

Ukraine 1-2 Allemagne

Suisse 1-1 Allemagne

Suisse 5-3 Allemagne