Sassuolo – Hellas Vérone : Les Neroverdi marquent toujours à domicile

Stade : Mapei Stadium, Sassuolo

Date : dimanche 28 juin à 19h30

Chaîne : beIN Sports 9

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des cinq derniers face-à-face entre les deux équipes en Serie A. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.80.

Pour un promu, le Hellas Vérone réalise une saison au-delà de toutes les promesses. L’équipe entrainée par Ivan Juric occupe la première partie de tableau en grande partie grace à une solide défense.

La cote Sassuolo Héllas Verone est en faveur de l’équipe à domicile.

Sassuolo marque toujours à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Sassuolo est de 2.40.

Fransceso Caputo a marqué quatorze buts en Serie A cette saison. Il fait partie des meilleurs buteurs du championnat et il a marqué lors du dernier match sur la pelouse de l’Inter. De l’autre côté du terrain, le gardien de but Gianluca Pegolo fait une des meilleures saisons de sa longue carrière. Le portier fait 6.7 arrêts par match en moyenne depuis le début de saison.

Sasssuolo, à domicile, a gagné et perdu six rencontres. Avec Parme, c’est l’équipe du tout ou rien sur son terrain en Serie A. Durant les trois quarts de la saison de Sassuolo, les deux équipes ont marqué sur la pelouse des Neroverdi. Bénéficiez d’une cote de 1.57 si les deux équipes marquent.

Sauf contre Parme, Sassuolo a marqué contre toutes les équipes qui sont venu au stade Mapei. Depuis sa montée en Serie A, Sassuolo n’avait jamais autant marqué. Coté à 1.22, pariez sur Sassuolo qui marque au moins un but durant la rencontre.

Cotes pour un résultat du Hellas Vérone

Outsider de la rencontre, la victoire du Hellas Verone est cotée à 2.70.

En moyenne, il y a deux buts par match dans les rencontres du Hellas en déplacement. C’est l’équipe où il y a eu le moins de buts en déplacement. Une rencontre avec moins de 1.5 but est cotée à 3.00.

Les Gialoblu ont marqué lors de trois quarts de leurs déplacements et ils marquent un tiers de leurs buts après la 75ème minute. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Atalanta 4-1 Sassuolo

Hellas 0-2 Naples

Hellas Vérone 0-1 Sassuolo

Sassuolo 0-2 Hellas Vérone