Reims - Strasbourg : 1-1 lors des trois derniers face-à-face
Reims – Strasbourg : 1-1 lors des trois derniers face-à-face

[jsEntainMatchDetails match_id= »336276″]

Cote au : 17 avril

Chaîne : Amazon Prime

Dans les paris en Ligue 1, Reims et Strasbourg donnent le coup d’envoi du programme de samedi en 32e journée de Ligue 1. Les Rouges et Blancs visent à rebondir après une lourde défaite 3-0 contre Rennes, et une victoire sur Strasbourg les rapprochera de la place en Ligue de conférence.

Le Racing, quant à lui, vise à s’appuyer sur une victoire 3-1 sur Ajaccio, mais compte tenu de leur mauvais bilan à l’extérieur lors de la saison 2022/2023, nous ne pensons pas que les visiteurs soient capables de tirer quelque chose du match.

La cote Strasbourg Reims est en faveur de moins de 2.5 buts pour une cote de 1.75.

Strasbourg est toujours relégable

La cote pour une victoire du RC Strasbourg est de 3.90.

Il y a eu plus de 2.5 buts marqués lors des 3 derniers matchs de Strasbourg en Ligue 1.

Après des défaites consécutives contre Monaco et Lens, Strasbourg a remporté son dernier match 3-1 contre Ajaccio, mais ils sont toujours dans la zone de relégation, avec 2 points de retard sur le 16e Brest. Strasbourg occupe une position cruciale et les points sont essentiels pour eux.

Contre Ajaccio, Kevin Gameiro a transformé sur penalty à la 26e minute et Habib Diarra a doublé l’avance à la 71e minute. Ajaccio a réussi à revenir au score à la 76e minute, mais Strasbourg a marqué le 3e but à la 89e minute.

L’attaquant sénégalais Habib Diallo revient dans le onze de départ après avoir purgé son interdiction d’un match le week-end dernier, tandis que Gerzino Nyamsi, Dimitri Lienard et Eiji Kawashima restent dans la salle de soins.

Comme toujours, l’attaquant Kevin Gameiro sera une menace offensive. Notre pari Strasbourg Reims est pour que Kevin Gameiro marque au moins un but pour une cote à 3.80.

Strasbourg (5-3-2): Matz Sels, Frederic Guilbert, Lucas Perin, Alexander Djiku, Ismael Doukore, Eduard Sobol, Jean-RIcner Belegarde, Jean-Eudes Aholou, Morgan Sanson, Lebo Mothiba, Kevin Gameiro.

Reims a perdu gros

La victoire du Stade de Reims est cotée à 1.78.

Reims a du mal à retrouver le chemin de la victoire après avoir passé 2 matches sans victoire. Ils ont perdu 3-0 contre le Stade Rennais après avoir réussi un match nul 1-1 avec Brestois.

Lors du match contre le Rennais, Reims avait déjà 2 buts de retard dans les 19 premières minutes grâce à un doublé de Jeremy Doku et en seconde période, les hôtes ont prolongé l’avance grâce à Arthur Theate. Reims a eu 49% de possession de balle, 1 tir cadré.

Reims est à la 8ème place, avec 47 points en 31 matches. Ils en ont remporté 11, fait 14 matchs nuls et 6 défaites et leur ratio de buts est de 40:32.

Tous Busi, van Bergen et Lopy font pression pour des rappels dans le onze de départ, tandis que Jens Cajuste et Azor Matusiwa sont de retour de suspension.

Les 3 dernières rencontres entre ces deux équipes se sont soldées par un match nul sur le score d’un but partout. Le 1-1 est coté à 5.75 !

Reims (4-2-3-1): Yehvann Diouf, Thibault De Smet, Yunis Abdelhamid, Emmanuel Agbadou, Thomas Foket, Marshall Munetsi, Valentin Atangana Edoa, Arber Zeneli, Alexis Flips, Junya Ito.