Angers - Paris : Un pas de plus vers le titre
Angers – Paris : Un pas de plus vers le titre

[jsEntainMatchDetails match_id= »336258″]

Cote au : 17 avril

Chaîne : Amazon Prime

Dans les paris sur la Ligue 1, le Paris Saint-Germain est sur le point de décrocher à nouveau le titre de Ligue 1 puisqu’il est confortablement installé en tête du classement avec 72 points et a une avance de 8 points sur Marseille, 2e.

Dans ce match, ils se rendent au Stade Raymond Kopa pour affronter Angers, qui est tout en bas du classement. Le sort d’Angers semble décidé et le SCO sera bientôt relégué dans quelques semaines. Le Paris Saint-Germain est un grand favori contre Angers ici, car les visiteurs sont meilleurs que les hôtes à tous égards. Le premier match entre eux s’est terminé par une victoire 2-0 pour le PSG en janvier.

La cote PSG Angers est en faveur d’une victoire parisienne.

Le PSG n’est plus qu’à quelques victoires du titre

La cote pour une victoire du Paris Saint-Germain est de 1.28.

Beaucoup pourraient penser que la saison du PSG a été mauvaise pour des raisons évidentes telles que leurs performances en Ligue des champions de l’UEFA et leurs défaites à différents moments de la saison.

Mais l’équipe parisienne a meilleure mine en ce moment et elle est en bonne voie pour le titre de Ligue 1. Ils sont actuellement en tête du classement, avec 72 points en 31 matches disputés. Ils en ont gagné 23, fait 3 matchs nuls et perdu 5 et leur ratio de buts est de 73:30.

Ils sont sur 2 victoires consécutives contre Nice et Lens. Ils ont battu Lens lors de leur récent match par 3-1 et Kylian Mbappe était la vedette du match. Lens a perdu un homme à la 19e minute pour une faute et le match a semblé terminé à partir de là.

En conséquence, les hôtes ont marqué trois buts aux 31e, 37e et 40e minutes. Kylian Mbappe, Vitinha et Lionel Messi ont été les buteurs du match.

PSG (3-5-2): Gianluigi Donnarumma, Marquinhos, Sergio Ramos, Danilo Pereira, Achraf Hakimi, Carlos Soler, Fabian Ruiz, Vitinha, Nuno Mendes, Lionel Messi, Kylian Mbappe.

Le SCO reste sur 15 défaites contre le PSG

La victoire du SCO Angers est cotée à 8.25.

Angers n’a gagné qu’un seul de ses 23 derniers matchs en Ligue 1. Les problèmes d’Angers sont bien connus et rien n’a beaucoup changé depuis le début de la saison.

Angers est actuellement en bas du tableau avec 14 points en 31 matches. Ils ont gagné 3, fait match nul 5 et perdu 23 matchs et ils ont un ratio de buts de 24:66.

Lors de leurs 5 derniers matchs, ils ont eu 1 victoire, 1 nul et 3 défaites et leur dernier match s’est soldé par une défaite 2-1 face au Clermont Foot. Dans ce match, Adrien Hunonu a ouvert le score pour Angers en seulement 28 minutes de jeu, mais à la 33e et 39e minute, Clermont Foot a marqué deux buts sur penalty.

De plus, chacun des 15 derniers matchs du PSG contre Angers, toutes compétitions confondues, s’est soldé par la victoire des champions de France – dont une séquence de 13 victoires consécutives en première division – au cours de laquelle les malheureux Scoistes n’ont trouvé le fond du filet qu’à six reprises.

Angers (5-3-2): Paul Bernardoni, Justin-Noel Kalumba, Faouzi Ghoulam, Cedric Hountondji, Yan Valery, Halid Sabanovic, Adrien Hunou, Batista Mendy, Nabil Bentaleb, Ibrahima Niane, Himad Abdelli.