Paris FC – RC Lens : premier tour des barrages vers la Ligue 1

Stade : Charlety, Paris

Date : mardi 21 mai à 20h45

Chaîne : Bein sport 1 & Canal+ Sport

Respectivement quatrième et cinquième de la Ligue 2, le Paris FC et le RC Lens vont s’affronter dans un match de barrage pour rencontrer le quatrième du championnat dès ce vendredi.

Les deux formations ont fini fort cette fin de saison avec trois victoires consécutives.

La cote Paris FC Lens est en faveur des Parisiens qui ont moins gagné que Lens cette saison. Néanmoins, ils ont aussi beaucoup moins perdu. Durant la saison, Paris a gagné 2-0 à domicile et fait un match nul 0-0 à Lens.

Paris FC n’a encaissé que 6 buts cette saison

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Paris FC est de 2.35.

Le PFC n’a encaissé que six buts à domicile cette saison. C’est l’équipe qui a encaissé le moins de buts cette saison en championnat. Avec une seule défaite à domicile cette saison contre Brest, c’est l’équipe qui a le moins perdu au stade Charlety. Le gardien de Paris vient de recevoir la récompense du meilleur gardien de Ligue 2. Mettez une pièce sur une victoire du Paris FC sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 3.10.

Le PFC reste sur trois victoires consécutives sur le score d’un à zéro. Dans les résultats exacts, une victoire de l’équipe de Mehmed Bazdarevic sur le score d’1-0 est cotée à 5.75.

Neuf fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Paris à domicile. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.00.

Le RC Lens n’a fait aucun résultat chez les 7 premiers

Outsider de la rencontre, la victoire du RC Lens est cotée à 3.20.

Cette saison Lens a perdu chez les quatre premiers du classement sans marquer et les Lensois n’ont battu aucune équipe du top 7 à l’extérieur. Faites un pari spécial avec une victoire du Racing cotée à 1.95 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de neuf des dix récents matchs de Lens dans le championnat de France de football. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 2.00.

Paris FC 1-0 GFC Ajaccio

RC Lens 5-2 Orléans

Paris FC 2-0 RC Lens

RC Lens 0-0 Paris FC