Nigeria – Cameroun: l'affiche des huitièmes
Nigeria – Cameroun: l’affiche des huitièmes

Stade : Stade d’Alexandrie, Alexandrie

Date : samedi 6 juillet à 18h

Chaîne : beIN Sports 1

Pour les rencontres de huitièmes de finale de la CAN 2019, Nigeria-Cameroun est l’affiche de la compétition.

La cote Nigeria Cameroun est légèrement en faveur des Super Eagles.

Le Nigeria n’a pas perdu contre le Cameroun depuis trois rencontres. Durant les deux rencontres de qualification pour la coupe du monde en 2017, le Nigéria s’est imposé 4-0 à domicile avant de faire un match nul 1-1 au Cameroun.

Le Nigeria marque et encaisse peu de buts

Favori du match, la cote pour une victoire du Nigeria dans le temps réglementaire est de 2.30.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des six récents matchs du Nigeria. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.83.

L’équipe entrainée par Gernot Rohr a remporté ses deux premières rencontres 1-0 avant de perdre le dernier match contre la surprenante équipe de Madagascar. Un match nul à la mi-temps et le Nigeria qui gagne est coté à 5.25.

Obtenez une cote de 3.25 en misant sur une victoire du Nigeria sur le score exact de 1-0, 2-0 ou 3-0.

Le Cameroun est invaincu depuis 6 matchs

Outsider de la rencontre, la victoire du Cameroun est cotée à 2.80.

Le Cameroun n’a pas perdu durant la phase de groupe soit six rencontres de suite. Faites un pari double chance avec une victoire du Cameroun ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.40.

Le Cameroun n’a pas encaissé de but depuis le début de la CAN. Un match nul sans but à la mi-temps est coté à 2.05.

Madagascar 2-0 Nigéria

Cameroun 0-0 Bénin

Cameroun 1-1 Nigéria

Nigéria 4-0 Cameroun