Égypte – Afrique du Sud : les Pharaons grands favoris à domicile

Stade : International, Le Caire

Date : samedi 6 juillet à 21h

Chaîne : beIN Sports 1

Les Sud-Africains se sont qualifiés en tant que meilleur troisième grâce à une victoire 1-0 contre la Namibie.

De son côté, l’Egypte a dominé ses adversaires à domicile durant cette CAN 2019. Lors des trois matchs de groupe, les Pharaons ont fait la différence en première mi-temps avant de gérer la seconde période.

La cote Égypte Afrique du Sud est en faveur du pays hôte. Le vainqueur de cette confrontation affrontera le Nigeria ou le Cameroun au prochain tour.

L’Égypte gagne en premiere mi-temps sans encaisser

Favori du match, la cote pour une victoire de l’Égypte dans le temps réglementaire est de 1.48.

L’Égypte reste sur cinq victoires consécutives dont quatre où les Egyptiens menaient déjà au score à la mi-temps; l’Égypte qui gagne à la mi-temps est coté à 1.90.

Les Pharaons n’ont marqué qu’en première mi-temps durant cette CAN à domicile et ils n’ont pas encore encaissé de but. Obtenez une cote de 3.00 en misant sur une victoire de l’Égypte sur le score exact de 1-0, 2-0 ou 3-0.

L’Afrique du Sud est la cote haute des huitièmes

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Afrique du Sud est cotée à 5.75. C’est la plus haute cote pour une victoire lors de ces huitièmes de finale.

Lors des trois premières mi-temps durant la CAN de l’Afrique du Sud, il n’y a pas eu de but. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.15.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des six récents matchs des Bafana Bafana. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 2.00.

Égypte 2-0 Ouganda

Maroc 1-0 Afrique du Sud

Afrique du Sud 1-0 Égypte

Égypte 1-0 Afrique du Sud