Naples – Real Sociedad : deux équipes de grande classe mais une sera éliminée

Stade : San Paolo, Naples

Date : jeudi 10 décembre à 18h55

Chaîne : Téléfoot & RMC Sport

Trois équipes peuvent encore se qualifier dans ce groupe F de la Ligue Europa. Naples est mieux placé avec dix points puis Alkmaar et la Real Sociedad sont à huit points. Rijeka ferme la marche avec un point, pris sur la pelouse de Saint-Sébastien qui place la Real Sociedad en situation très délicate. Il va falloir gagner en Italie.

L’équipe néerlandaise – qui est invaincue dans son championnat – va surement s’imposer et finira avec onze points et sera qualifiée. Dans ce cas, seule une des deux équipes entre Naples, quatrième de la Serie A et la Real Sociedad qui est seconde de la Liga, sera qualifiée.

La cote Naples Real Sociedad est en faveur d’une victoire napolitaine.

Ce sera un match passionnant entre deux équipes bien placées dans un des grands championnats européens dont une équipe ne continuera pas son parcours en coupe d’Europe suite à cette rencontre.

Naples mène souvent à la mi-temps

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du SSC Naples est de 2.05.

Au cours de quatre des cinq derniers matchs, les joueurs de Gennaro Gattuso étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; les Napolitains qui mènent à la mi-temps est coté à 2.50.

Pour se qualifier, Naples ne doit pas perdre. Au match aller, les Italiens s’étaient imposés 0-1. Coté à 1.17, pariez sur Naples qui marque au moins un but durant la rencontre.

La Real Sociedad est invaincue depuis 7 matchs

Outsider de la rencontre, la victoire de la Real Sociedad est cotée à 3.10.

L’équipe d’Imanol Alguacil est invaincue depuis sept rencontres mais elle enchaine les matchs nuls en ce moment. En déplacement, elle a remporté quatre de ses cinq matchs de championnat plus un nul. Faites un pari double chance avec une victoire de la Real Sociedad ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.60.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de cinq des six derniers matchs de la Sociedad. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.80.