Lille - Milan : les deux favoris qui devraient se qualifier
Lille – Milan : les deux favoris qui devraient se qualifier

Stade : Pierre Mauroy, Lille

Date : jeudi 26 novembre à 18h55

Chaîne : RMC Sport & Téléfoot

Premier de son groupe à l’issue des matchs allers de la Ligue Europa, on devrait retrouver le LOSC au printemps pour jouer les matchs à éliminations directes en coupe d’Europe.

La victoire 0-3 à Milan a donné confiance aux Lillois. Lille va recevoir Milan et le Sparta Prague sur sa pelouse, ce sont deux chances de s’imposer à domicile et valider une qualification peut-être même avant la dernière rencontre contre le Celtic.

La cote Lille Milan est équilibrée.

Lille reste sur deux victoires avec 3 buts d’écart

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Lille OSC est de 2.55.

En Ligue Europa, c’est surtout en seconde mi-temps que Lille a fait la différence. Sur les trois premières rencontres, Lille a marqué et encaissé deux buts en première mi-temps. Après la pause, les Lillois ont un bilan de 7 buts à 1. Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 1.95.

Lille n’a pas réussi de grande performance en championnat récemment. Avant la rencontre contre Lorient, Lille n’a plus gagné en Ligue 1 depuis le derby contre Lens. En revanche, en coupe d’Europe, l’équipe de Christophe Galtier s’est imposé à Prague et Milan avec trois buts d’écart. Coté à 1.22, pariez sur Lille qui marque au moins un but durant la rencontre.

Milan va chercher à se venger

Outsider de la rencontre, la victoire du Milan AC est cotée à 2.60.

L’équipe de Stefano Pioli a brutalement stoppé sa série de 28 matchs sans défaite contre le LOSC. Faites un pari double chance avec une victoire de Milan ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.40.

Les deux équipes pourraient se contenter d’un match nul et assurer une qualification lors du prochain match à domicile. Pariez sur un match nul à la mi-temps et en fin de rencontre pour bénéficier d’une cote de 4.60.