Rennes – Chelsea : arrêter d’avoir peur

Stade : Roazhon Park, Rennes

Date : mardi 24 novembre à 18h55

Chaîne : RMC Sport & Téléfoot

Dernier du groupe E de la Ligue des Champions, le Stade Rennais vise la troisième place du groupe. Contre Chelsea à domicile, la partie sera très difficile. Au match aller, les Rennais ont perdu 3-0 mais ils ont donné les deux premiers buts sur penalties.

C’est surtout la prochaine rencontre qui sera décisive pour sceller le sort du groupe. Krasnodar recevra Rennes tandis que Séville jouera à domicile contre Chelsea. Avec la règle de la différence de buts particulière, ce sera le 2 décembre que les Rennais sauront s’ils joueront la Coupe d’Europe en 2021.

La cote Rennes Chelsea est en faveur des Anglais. C’est une rencontre bonus pour Rennes qui n’a rien à perdre face à une meilleure équipe.

Rennes n’a marqué qu’un but en trois matchs

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire du Stade Rennais est de 4.00.

Comme lors du match aller, un des objectifs de Rennes serait de marquer au moins un but pour sauver l’honneur. D’autant plus que le gardien de Chelsea est l’ancien portier du Stade Rennais.

Timide, Rennes n’a toujours pas marqué en première période en LdC et n’a marqué qu’un seul but au total. Coté à 1.34, pariez sur Rennes qui marque au moins un but durant la rencontre.

L’équipe entrainée par Julien Stephan est l’équipe où il y a eu le moins de buts cette saison en Ligue des Champions avec une moyenne de deux buts par match. C’est l’avant-dernière pour les buts marqués avant la mi-temps avec 0.67 ; seul le Zenith fait pire. Une première mi-temps sans but est coté à 2.90.

Chelsea n’a pas encore encaissé

Favori du match, la victoire de Chelsea est cotée à 1.75.

Chelsea n’a plus perdu depuis huit rencontres. L’équipe entraînée par Frank Lampard commence à bien tourner et elle mène souvent au score avant la fin de la première mi-temps. Chelsea qui mène à la mi-temps et remporte la victoire en France est coté à 2.65.

Les Blues n’ont toujours pas encaissé le moindre but dans la compétition. C’est la seule équipe avec Liverpool dans ce cas de figure. Misez sur une victoire de Chelsea sans encaisser de but et bénéficiez d’une cote à 3.10.