Milan – Atalanta : deux longues séries d'invincibilité
Milan – Atalanta : deux longues séries d’invincibilité

Stade : Giuseppe Meazza, Milan

Date : vendredi 24 juillet à 21h45

Chaîne : beIN Sports 1

Les supporters Parisiens regarderont certainement la deuxième mi-temps de cette rencontre de Serie A entre le Milan AC et l’Atalanta. Les joueurs de la Dea seront les futurs adversaires du PSG en Ligue des Champions. La finale de la Coupe de France contre l’ASSE est programmée ce vendredi avec un décalage de 40 minutes entre les deux coups d’envoi.

Jouer contre Milan en ce moment est un véritable test ; les Rossoneri ont collé des tartines à leurs récents adversaires. Ils ont battu l’AS Rome, la Lazio et la Juventus avec au moins deux buts d’écart. Lors de leur dernier match à domicile, ils ont fait exploser la défense de Bologne sur le score de 5-1. En tout, les Rossoneri restent sur dix matchs sans défaite. Petit péché cependant, ils ont encaissé au moins un but lors des cinq derniers matchs.

La cote Milan Atalanta est en faveur des visiteurs et prochain adversaire du PSG.

Milan marque au moins deux buts à domicile

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire du Milan AC est de 2.80.

L’équipe entraine par Stefano Pioli a marqué au moins deux buts lors des huit derniers matchs à domicile. Milan qui marque trois buts ou plus est coté à 3.30.

Zlatan Ibrahimovic a inscrit un doublé contre Sassuolo. Avec ses deux buts le Suédois est entré un peu plus dans la légende. Il est entré dans le top 10 des meilleurs buteurs dans les cinq grands championnats européens. Fer de lance de l’attaque Milanaise, un but de Zlatan Ibrahimovic est coté à 2.40.

L’Atalanta marque toujours en premier

Favori du match, la victoire de l’Atalanta Bergame est cotée à 2.10.

Lors des huit dernières rencontres, les joueurs de l’Atalanta ont marqué le premier but de la rencontre. La Dea qui trouve en premier le chemin des filets de la rencontre est à la cote de 1.72.

L’équipe de Gian Piero Gasperini est invaincue depuis dix-sept rencontres. Faites un pari double chance avec une victoire de l’Atalanta ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.33.

Sassuolo 1-2 Milan

Atalanta 1-0 Bologne

Atalanta 5-0 Milan

Atalanta 1-3 Milan

Milan 2-2 Atalanta

Pariez sur une sélection de plus de 20.000 paris sportifs disponibles sur de nombreux sports