Man City – Norwich : objectif passer la barre des 100 buts

Stade : Etihad, Manchester

Date : dimanche 26 juillet à 17h

Chaîne : RMC Sport 6 & Canal+ Sport

Vice-champion de la Premier League, Manchester City va terminer les affaires courantes lors de cette dernière rencontre de la saison à domicile. Les Citizens vont pouvoir se tourner vers leur réel objectif qui est la Ligue des Champions.

L’équipe de Guardiola recevra le Real Madrid, le nouveau champion d’Espagne, vendredi prochain.

De son côté, Norwich le champion du Championship, va retourner en division inférieure à l’issue de la saison.

La cote Man City Norwich est en faveur de l’équipe de Guardiola.

Man City peut passer la barre des 100 buts

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Manchester City est de 1.11.

Meilleure attaque du championnat, Manchester City n’est qu’à 3 buts de passer la barre des 100 réalisations en championnat. Les Citizens ont marqué plus de buts que l’an dernier.

La différence avec les deux précédentes saisons se note surtout au niveau du nombre de buts encaissés (35 alors que lors des deux saisons du titre City avait encaissé 22 et 27 buts) et du nombre de défaites enregistrées.

Mais, il y a aussi cette stat presque incroyable où City n’a réussi à égaliser que cinq fois sur quatorze cette saison lorsque l’équipe de Guardiola a été menée. L’un des meilleurs entraîneurs du monde n’a que rarement trouvé les solutions pour inverser le cours d’un match en sa faveur.

Norwich avait remporté le match aller

Outsider de la rencontre, la victoire de Norwich est cotée à 11.50.

Norwich reste sur dix défaites consécutives et va retrouver le Championship la saison prochaine. Les joueurs sont surement le moral au plus bas, ils n’ont plus marqué le moindre but depuis trois rencontres et ils vont devoir en plus se faire balader de gauche à droite par l’équipe de Guardiola.

Cependant, ils pourraient aussi se souvenir qu’en début de saison, les Canaris avaient battu Man City 3-2 sur leur terrain. Norwich avait cadré 3 frappes durant toute la rencontre et marqué trois buts.

Watford 0-4 Man City

Norwich 0-2 Burnley

Norwich 3-2 Man City

Norwich 0-0 Man City

Norwich 0-3 Man City

Man City 2-1 Norwich