Monaco - Lorient : L'ASM veut se rapprocher du podium
Monaco – Lorient : L’ASM veut se rapprocher du podium

[jsEntainMatchDetails match_id= »336249″]

Cote au : 12 avril

Chaîne : canal + foot

Dans les paris sur la Ligue 1, après avoir perdu deux points lors d’un match nul 2-2 avec Nantes, Monaco cherchera à renouer avec la victoire en Ligue 1 lorsqu’il affrontera Lorient lors de la 31e journée.

Les Merlus n’ont pas remporté les trois derniers matches de championnat. Étant donné que Lorient a eu du mal à se déplacer ces derniers temps, nous prévoyons que les hôtes vont récolter les trois points du match. Lors de leur dernière rencontre sur le site, les deux équipes ont joué un match nul et vierge, mais la victoire à domicile devrait être envisagée cette fois-ci.

La cote Monaco Lorient est en faveur d’une victoire monégasque.

Monaco marque beaucoup

La cote pour une victoire de l’AS Monaco est de 1.37.

Monaco pousse pour un top 3, même si cela semble presque improbable et qu’ils doivent continuer à gagner pour garder Lille à distance. L’AS Monaco a traversé des semaines difficiles et semble retrouver la forme. Lors de leurs 5 derniers matchs, ils ont réalisé 2 victoires, 2 nuls et 1 défaite.

Monaco a marqué au moins 2 buts lors de 8 de ses 10 derniers matchs en Ligue 1. Cependant cela n’a pas suffi lors de la dernière journée où les joueurs de Philippe Clement sont passés de 0-2 à 2-2 sur la pelouse de Nantes.

L’ASM semblait avoir gagné le match en première mi-temps après qu’Axel Disasi et Eliot Matazo les aient mis en avant avec deux buts. Mais en seconde période, ils ont laissé filer l’avance. Monaco avait 10 tirs cadrés à la fin des 90 minutes.

Youssouf Fofana revient de suspension, tandis que tous Ruben Aguillar, Gelson Martins, Breel Embolo et Malang Sarr restent sur la touche en raison de blessures.

Notre pari Lorient Monaco est donc de mettre une pièce sur plus de 2.5 buts en vue de tirer parti d’une cote de 1.60.

AS Monaco (4-2-3-1): Alexander Nubel, Caio Henrique, Guillermo Maripan, Axel Disasi, Vanderson, Mohammed Camara, ELiot Matazo, Aleksandr Golovin, Eliesse Ben Seghir, Krepin Diatta, Wissam Ben Yedder.

Lorient sait frustrer ses adversaires

La victoire du FC Lorient est cotée à 6.50.

Lorient est en milieu de tableau et a la possibilité de monter plus haut dans le tableau s’il peut gagner ici.

Lorient souffre d’une mauvaise forme en ce moment, puisqu’il n’a enregistré qu’une seule victoire lors de ses 6 derniers matches. Lors de leurs 5 derniers matchs, ils ont enregistré 1 victoire, 3 nuls et 1 défaite.

Comme on l’a constaté lors de la dernière journée contre l’OM, il y a eu moins de 2.5 buts marqués lors de 5 des 6 derniers matchs de Lorient en Ligue 1.

Le milieu de terrain expérimenté Laurent Abergel est de retour de suspension, tandis que tous Enzo Le Fee, Theo Le Bris, Gedeon Kalulu et Yvon Mvogo sont hors de combat avec des blessures.

Lorient (3-4-2-1): Vito Mannone, Bamo Meite, Montassar Talbi, Vincent Le Goff, Yoann Cathline, Julien Ponceau, Jean-Victor Makengo, Darline Yongwa, Romain Faivre, Adil Aouchiche, Ahmadou Bamba Dieng.