Toulouse - Lyon : Les Lyonnais visent le top 5
Toulouse – Lyon : Les Lyonnais visent le top 5

[jsEntainMatchDetails match_id= »329745″]

Cote au : 11 avril

Chaîne : Amazon Prime

Dans les paris en Ligue 1, Toulouse semble s’être remis d’une mauvaise forme au début du mois pour remporter deux matchs de suite. Ils ont devancé Annecy lors du Coup de France, puis ont battu Montpellier lors de leur dernier match de Ligue 1. Aujourd’hui, ils font face à un défi encore plus difficile en accueillant Lyon au Stadium de Toulouse pour leur 31e match. Lyon s’est également remis de la défaite 1-0 face à Nantes lors du Coup de France, en battant le Stade Rennais 3-1 lors de son dernier match. Avec juste une place européenne à disputer, Lyon cherchera désespérément une victoire ici et Toulouse ne la donnera pas sans se battre.

La cote Lyon Toulouse est en faveur de l’OL à l’extérieur.

Lyon est revenu à cinq points de l’Europe

Favori du match, la cote pour une victoire de l’Olympique Lyonnais est de 2.30.

Les statistiques lyonnaises ne sont pas impressionnantes mais elles ont la qualité pour faire mieux. Lyon a réussi 2 victoires, 2 nuls et 1 défaite lors de ses 5 derniers matches. Lyon s’est écrasé sur le Coup de France, après avoir perdu 1-0 à Nantes. Ils ont répondu par une victoire 3-1 contre le Stade Rennais lors de leur dernier match.

Corentin Tolisso, Alexandre Lacazette et Bradley Barcola étaient tous sur la feuille de match de ce match comme buteurs. Amine Gouiri a donné l’avantage aux visiteurs à la 11e minute, mais cela n’a pas empêché Lyon de marquer 3 buts en seconde période. Lyon a réussi 59% de possession de balle et 3 tirs cadrés.

Lyon est 7ème du championnat, avec 47 points en 30 matches disputés. Ils ont eu 13 victoires, 8 nuls et 9 défaites, avec un ratio de buts de 47:33. En cas de victoire lors de ce match avancé, les Lyonnais reviendraient provisoirement à deux points d’une qualification en Coupe d’Europe.

Notre pari Lyon Toulouse est une victoire lyonnaise et les deux équipes marquent pour une cote de 3.50.

Lyon (4-1-4-1): Anthony Lopes, Sael Kumbedi, Sinaly Diomande, Castello Lukeba, Nicolas Tagliafico, Corentin Tolisso, Bradley Barcola, Johann Lepenant, Maxence Caqueret, Rayan Cherki, Alexandre Lacazette.

Le TFC s’est qualifié en finale de Coupe de France

Outsider de la rencontre, la victoire du Toulouse FC est cotée à 2.65.

Toulouse espère remporter une autre victoire ici contre Lyon, comme ils l’ont fait lors de leurs 2 derniers matches. Toulouse a enregistré 3 victoires et 2 défaites lors de ses 5 derniers matches et s’est qualifié dans la compétition de la Coupe de France après avoir battu l’Annecy FC 2-1 à l’extérieur.

Toulouse a battu Montpellier 2-1 lors de son dernier match. Thijs Dallinga a donné l’avantage à Toulouse à la 31e minute après avoir remplacé Brecht Dejaegere à la 8e minute. Toulouse s’est battu dur pour étendre l’avance, et ils ont finalement été récompensés à la 85e minute lorsque Fabres Chaibi a marqué. Montpellier a réussi à réduire l’écart à la 88e minute grâce à Elye Wahi. Toulouse a eu 8 tirs cadrés durant cette rencontre.

Toulouse occupe actuellement la 12e place du classement, avec 38 points en 30 matches. Ils ont eu 11 victoires, 5 nuls et 14 défaites et un ratio de buts de 46:52.

Toulouse (4-2-3-1): Benjamin Lecomte, Falaye Sacko, Christopher Jullien, Mamadou Sakho, Issiaga Sylla, Jordan Ferri Joris Chotard, Arnaud Nordin, Teji Svanier, Wahbi Khazri, Elye Wahi.