M'Gladbach - Wolfsbourg : les Poulains apprivoiseront-ils les Loups ?
M’Gladbach – Wolfsbourg : les Poulains apprivoiseront-ils les Loups ?

Stade : Borussia-Park, MönchenGladbach

Date : mardi 16 juin à 18h30

Chaîne : beIN Sports 1

Alors que M’Gladbach remporte deux matchs sur trois à domicile en Bundesliga cette saison, Wolfsbourg gagne plus d’un match sur deux à l’extérieur. Cette affiche du mardi dans le championnat allemand de football promet d’être un sérieux test pour les deux formations qui sont en position de se qualifier pour la coupe d’Europe la saison prochaine.

Les deux équipes marquent et encaissent plus de buts lors des secondes périodes de jeu. Plus de but en seconde mi-temps est coté à 2.10.

C’est aussi dans le dernier quart d’heure cette saison que les deux gardiens vont chercher le plus le ballon au fond de leur filet. Cela représente tout de même un tiers des buts encaissés. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

La cote M’Gladbach Wolfsbourg est en faveur des Poulains qui vont devoir cravacher à domicile pour finir à la quatrième place du classement et participer à la Ligue des Champions.

Le Borussia MönchenGladbach a perdu beaucoup de points à domicile contre les bien classés

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Borussia Mönchengladbach est de 1.90.

L’équipe offensive organisée par Marco Rose a toujours marqué à domicile en championnat cette saison – sauf lors de la première journée de Bundesliga contre Schalke – Coté à 1.26, pariez sur Dijon qui marque au moins un but durant la rencontre.

M’Gladbach a perdu sur sa pelouse contre tous ses concurrents directs (Dortmund 1-2, Leipzig 1-3 et Leverkusen 1-3) ainsi que des matchs nuls contre les équipes de la première partie de classement (Hoffenheim 1-1 et Schalke 0-0). Au final, il ne reste que deux victoires contre les dix premiers de la Bundesliga soit une contre le Bayern qui venait juste de changer d’entraineur plus Fribourg.

Wolfsbourg a pris 16 points sur 18 en déplacements

Outsider de la rencontre, la victoire de Wolfsbourg est cotée à 3.50.

Oliver Glasner est invaincu à l’extérieur depuis janvier 2020. La dernière défaite de Wolfsbourg était il y a six matchs. Les Loups ont depuis pris seize points sur dix-huit hors de leurs tanières. Faites un pari spécial avec une victoire de Wolfsbourg cotée à 3.30 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.