Watford – Leicester : 50% de victoire en déplacement

Stade : Vicarage Road, Watford

Date : samedi 20 juin à 13h30

Chaîne : RMC Sport 1 & Canal+

Sur le podium de la Premier League à moins de dix journées de la fin du championnat, la pression va se faire sentir sur le groupe de Brendan Rogers jusqu’à la fin du mois de juillet si les Foxes conservent cette position préférentielle.

A l’opposé du tableau, Watford ne doit son maintien qu’à la différence de buts par rapport à Bournemouth. Il y aura donc de l’enjeu pour les deux équipes durant cette rencontre de reprise de Premier League entre la lutte pour le maintien et la course à la Ligue des Champions.

La cote Watford Leicester est en faveur des visiteurs pour la première rencontre du samedi en Angleterre.

Watford lutte pour son maintien

Outsider de la rencontre à domicile, la victoire de Watford est cotée à 3.10.

Cela fait vingt rencontres de suite que Watford encaisse au moins un but contre Leicester. Pariez sur une victoire de Watford et les deux équipes marquent afin de profiter d’une cote de 7.00.

Nigel Pearson a repris l’équipe au mois de décembre avec la mission de sauver le club. Son bilan est mitigé avec 5 victoires, 4 nuls et 5 défaites depuis sa prise de fonction.

Lors d’un match sur deux sur la pelouse de Watford, le score à la mi-temps était de 0-0. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.15. Seule une équipe sur deux arrive à tromper le gardien Ben Foster à Vicarage Road ; Liverpool, Man United et Tottenham n’ont pas marqué de buts sur le terrain de Watford. Un match nul sans but est coté à 7.00.

Leicester vise la Ligue des Champions

Favori du match, la cote pour une victoire de Leicester City est de 2.05.

Leicester terminera la saison par un déplacement à Tottenham puis la réception de Manchester United. Autant dire, qu’il serait préférable d’amasser un maximum de points pour éviter une fin de saison périlleuse. L’équipe de Brendan Rogers est excellente en déplacement. Leicester remporte un match sur deux en moyenne hors de ses bases.

Leicester marque deux buts par match en moyenne à l’extérieur depuis le début de la saison – seul Chelsea et Manchester City font mieux. Coté à 1.26, pariez sur Leicester qui marque au moins un but durant la rencontre.

Jamie Vardy a inscrit dix-neuf buts cette saison. Il a retrouvé forme et efficacité. Pariez sur le buteur anglais est un excellent pari alternatif.

Watford 2-0 Brentford

Leicester 4-0 Aston Villa

Leicester 2-0 Watford

Watford 2-1 Leicester