Getafe – Real Sociedad : deux équipes qui ne gagnent plus

Stade : Coliseum Alfonso Pérez, Getafe

Date : lundi 29 juin à 22h

Chaîne : beIN Sports 1

Bien classés en haut du tableau de la Liga, Getafe et la Real Sociedad sont en train de déjouer depuis la reprise du championnat.

Getafe a commencé par une défaite puis trois matchs nuls d’affilée alors que la Real Sociedad a pris un point en quatre matchs de championnat d’Espagne de football.

Cinquième et septième du championnat et séparés de deux points au classement, les deux formations pourraient ne pas finir en position de jouer la Ligue Europa la saison prochaine.

Le calendrier de Getafe est bien plus difficile que celui de l’équipe de Saint-Sébastien. Getafe doit encore se déplacer au Real Madrid et recevoir l’Atletico Madrid.

La cote Getafe Real Sociedad est en faveur de l’équipe à domicile entrainée par José Bordalas.

Getafe marque en premier mais ne gagne plus

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Getafe est de 2.45.

Getafe n’a plus gagné depuis cinq matchs de Liga et reste sur trois matchs nuls sur sa pelouse. Faites un pari double chance avec une victoire de Getafe ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.25.

Les Azulones ont perdu tous leurs matchs de Liga contre les six premiers du classement et souvent sans marquer. En revanche, ils ont battu quasiment toutes les autres équipes y compris une victoire 1-2 au match aller contre la Real Sociedad.

Sept fois sur son terrain en Liga cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Getafe. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.15.

Getafe a ouvert le score lors de trois des quatre matchs depuis la reprise mais au final, Getafe n’a pris que deux points. Getafe qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.85.

Real Sociedad vient de perdre 3 matchs de suite

Outsider de la rencontre, la victoire de la Real Sociedad est cotée à 3.20.

La Real Sociedad a encaissé au moins un but lors de chaque match depuis la reprise du championnat. Mettez une pièce sur une victoire de la Sociedad et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 5.75.

Valladolid 1-1 Getafe

Real Sociedad 0-1 Celta Vigo

Real Sociedad 2-1 Getafe

Real Sociedad 1-2 Getafe

Getafe 1-0 Real Sociedad