Grenade – Eibar : les Nazaries se font respecter à domicile

Stade : Los Carmenes, Grenade

Date : dimanche 28 juin à 19h30

Chaîne : beIN Sports 1

En Liga, Grenade fait partie des quatre équipes qui ont gagné et perdu plus de dix matchs cette saison. Premier du championnat en début de saison, l’équipe entrainée par Diego Martinez a progressivement glissé vers le milieu de tableau au cours de la saison.

En bas de classement, Eibar va jouer le maintien. L’équipe de José Luis Mendilibar n’a pas encore gagné depuis la reprise de la saison. Dix-septième du classement, Eibar compte encore trois points d’avance sur la zone rouge mais bénéficie d’un calendrier à sa portée.

La cote Grenade Eibar est en faveur de l’équipe à domicile. Cependant, Eibar reste sur cinq victoires consécutives contre Grenade en face-à-face à chaque fois en menant au score à la fin de la première mi-temps.

Grenade a battu tous les mal classés

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Granada CF est de 2.15.

Les Nazaries ont remporté neuf victoires à domicile en quinze rencontres. Grenade a récolté deux tiers de ses points sur son terrain. Faites un pari double chance avec une victoire de Grenade ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.18.

Contre les mal classés, Grenade s’est fait respecter sur son terrain : sept victoires et un match nul avec seulement deux buts encaissés contre des équipes classées au-delà de la onzième position. Mettez une pièce sur une victoire de Grenade sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 2.80.

Eibar a gagné les 5 derniers face-à-face

Outsider de la rencontre, la victoire de SD Eibar est cotée à 3.80.

Les Armeros n’ont plus gagné à l’extérieur depuis huit déplacements consécutifs. Faites un pari spécial avec une victoire d’Eibar cotée à 2.20 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Plus d’un tiers des buts marqués par Eibar ont été inscrits dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 2.15 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.