Getafe – Eibar : plus animé en seconde période

Stade : Coliseum Alfonso Pérez, Getafe

Date : samedi 20 juin à 19h30

Chaîne : beIN Sports 2

A moins de dix journées de la fin du championnat d’Espagne de football, Getafe fait partie des bonnes surprises de la saison. Getafe peut légitimement viser une place qualificative pour l’Europe. D’autant plus qu’il ne leur reste que deux matchs compliqués jusqu’à la fin de saison contre le Real plus l’Atlético.

Dix fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 pour chacune des deux équipes. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.25.

La cote Getafe Eibar est en faveur de l’équipe de la banlieue sud de Madrid.

Getafe n’encaisse pas un match sur deux

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Getafe est de 1.72.

José Bordalas – l’entraineur de Getafe – n’a jamais perdu contre José Luis Mendilibar en cinq face-à-face. Faites un pari double chance avec une victoire de Getafe ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.10.

Mis à part trois défaites logiques à domicile contre les trois premiers du classement, Getafe a battu quasiment toutes les équipes qui sont venues sur sa pelouse et souvent sans encaisser de but. Lors d’un match sur deux cette saison, les visiteurs n’ont pas réussi à marquer. Mettez une pièce sur une victoire de Getafe sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 2.30.

Getafe n’a encaissé qu’un seul but à domicile lors de la première demi-heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.22 si vous pariez sur un aucun but ou plus entre le début du match et la minute 15:00.

Eibar vise le 0-0

Outsider de la rencontre, la victoire d’Eibar est cotée à 4.50.

Eibar n’a remporté qu’un déplacement cette saison en Liga et c’était chez le dix-neuvième (1-2 contre Leganes). Les joueurs d’Eibar reviennent souvent de leurs déplacements avec les valises chargées de buts.

L’équipe de Mendilibar a réussi à accrocher quatre fois un match nul sans but (à Bilbao, Osasuna, Levante et Vigo). Dans les résultats exacts, un 0-0 est cotée à 6.00.