Chelsea- Fulham : Derby de l'Ouest de Londres
Chelsea- Fulham : Derby de l’Ouest de Londres

[jsEntainMatchDetails match_id= »333072″]

Cote au : 1 février

Chaîne : Canal+ & RMC sport

Un derby intrigant de l’ouest de Londres a lieu en Premier League ce vendre jeudi soir. Chelsea fait face à une revanche rapide avec Fulham après avoir récemment perdu contre ses voisins pour la première fois depuis 2006.

Les Blues avaient remporté sept rencontres consécutives en tête-à-tête avant cette défaite 2-1 de Craven Cottage et seront impatients de voir le service normal reprendre ici.

Nous prenons 3.10 pour une victoire à domicile par une marge d’un but exactement comme notre conseil de pari Fulham Chelsea.

Chelsea a animé le mercato

La victoire du Chelsea est cotée à 1.55

Lorsque Chelsea a été devancé par Fulham, il s’agissait d’une cinquième défaite en sept matches de Premier League et comportait un carton rouge pour la signature d’un prêt coûteux Joao Felix lors de ses débuts.

Cependant, Graham Potter a stabilisé le navire depuis lors, via une victoire 1-0 à domicile contre Crystal Palace et un match nul sans but à Liverpool.

La nouvelle recrue de 89 millions de livres sterling Mykhailo Mudryk a fait une introduction encourageante en tant que remplaçant en seconde période à Anfield.

Le capitaine des Blues, Cesar Azpilicueta, a déclaré à propos de l’acquisition du joueur de 22 ans du Shakhtar Donetsk : « Il est très confiant. Il doit juste s’exprimer comme il l’a fait. C’est formidable de voir son énergie et il sera un joueur très important. J’ai vu un garçon très concentré avec une grande détermination, une grande ambition. C’était son premier match depuis novembre donc, pour lui, c’était comme une pré-saison. Il a joué 35 minutes à Anfield, donc ce n’est pas le début le plus facile et je pense qu’il a été brillant. C’est un joueur qui peut avoir ce mélange entre jouer au bon football avec ses pieds et courir dans l’espace, on pouvait voir sa vitesse. »

Chelsea a poursuivi sa virée shopping hivernale avec la signature de l’arrière droit français des moins de 21 ans Malo Gusto pour un montant de 26,3 millions de livres sterling, mais il a été prêté à Lyon. Les supporters du PSG auront aussi maille à partir alors que le cas Ziyech est en suspens.

Une sortie anticipée de la FA Cup a donné congé aux Blues le week-end dernier et les hommes de Potter auraient dû se rafraîchir avant ce concours.

Cela pourrait se dire plus tard, donc 3.10 pour un match nul à la mi-temps / Chelsea qui gagne attire l’attention sur les cotes Chelsea vs Fulham.

Chelsea: Kepa, Mukinayi, Silva, Chalobah, Jorginho, Mount, Ziyech, Gallagher, Cucurella, Hall, Havertz.

Fulham est mieux classé que Chelsea

La cote pour une victoire de Fulham est de 5.25.

Fulham a remporté cinq victoires consécutives en ombrageant Chelsea, mais leur fortune a chuté depuis lors.

Les Cottagers ont subi des défaites consécutives 1-0 contre Newcastle et Tottenham en championnat, avant d’être tenus en échec 1-1 à domicile par Sunderland en FA Cup.

Jack Clarke a sauté sur une erreur d’Issa Diop pour donner aux Black Cats une avance à la sixième minute, mais Tom Cairney a sauvé Fulham avec un bel égaliseur à la 61e minute.

« Match étrange, je peux dire », a commenté Marco Silva. « C’était un match intense, un match typique de la FA Cup, je pense que c’est juste à dire.

« Bien sûr, nous étions plus dominants mais le jeu était trop cassé pour moi en tant que manager pour en profiter, pour être honnête. Nous avons encaissé un but bon marché mais dans l’ensemble du match, je pense que nous avons créé suffisamment d’occasions pour marquer plus de buts. De l’autre côté, je pense que nous leur avons donné de nombreuses occasions de marquer également et quelques contre-attaques où nous avons donné le ballon à certains moments. Nous avons perdu des défis importants et c’est la partie du jeu que je n’aimais pas. »

Fulham a dépassé les attentes jusqu’à présent cette saison et entre dans cet affrontement deux points et trois places au-dessus de ses adversaires.

Nous craignons qu’ils ne se soient maintenant amusés, cependant, et que la seconde moitié de la saison puisse s’avérer beaucoup plus difficile.

Ajoutons 5.50 pour une victoire 1-0 à domicile à nos paris Fulham contre Chelsea.

Fulham: Leno, Tete, Ream, Diop, Robinson, Reed, Decordova-Reid, Pereira, Willian, Palhinha, Mitrovic.