Francfort - Paderborn : festival offensif attendu
Francfort – Paderborn : festival offensif attendu

Stade : Commerzbank Arena, Francfort

Date : samedi 27 juin à 15h30

Chaîne : beIN Sports 9

Les supporters de l’Eintracht ont vu des buts cette saison. L’équipe d’Adolf Hütter a marqué et encaissé plus de 50 buts en Bundesliga. En moyenne, Francfort a encaissé quinze buts de plus que lors des trois précédentes saisons.

De son côté, Paderborn va retourner en Bundesliga 2 à l’issue de cette rencontre. Le promu a été l’équipe qui a le moins marqué et le plus encaissé de buts cette saison.

La cote Francfort Paderborn est en faveur de l’équipe à domicile qui ne jouera la Coupe d’Europe la saison prochaine.

Francfort marque beaucoup en seconde mi-temps

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Eintracht Francfort est de 1.30.

76% des matchs de E. Frankfurt ont un total de buts supérieur à 2,5 buts. La moyenne de buts par match de l’Eintracht est de 3.45 cette saison. Une rencontre avec plus de 3.5 buts est cotée à 1.65.

E. Francfort a concédé au moins 1 but dans 75% de ses matchs à domicile dont les cinq derniers d’affilée. Mettez une pièce sur une victoire de l’Eintracht et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 2.00.

75% des buts de E. Frankfurt ont été marqués en seconde mi-temps. Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 1.83.

Les Adler ont marqué 36% de leurs buts après la 75e minute. Bénéficiez d’une cote à 1.50 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Paderborn n’a plus gagné depuis 14 rencontres

Outsider de la rencontre, la victoire du SC Paderborn 07 est cotée à 7.00.

Paderborn n’a pas gagné lors de ses 14 derniers matchs. Pour le dernier match de la saison, faites un pari double chance avec une victoire de Paderborn ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.00.

Cologne 1-1 Francfort

Paderborn 1-3 M’Gladbach

Paderborn 2-1 Francfort

Francfort 4-0 Paderborn