Augsbourg - Leipzig : le RB reste sur 3 victoires en déplacement
Augsbourg – Leipzig : le RB reste sur 3 victoires en déplacement

Stade : WWK Arena, Augsbourg

Date : samedi 27 juin à 15h30

Chaîne : beIN Sports 8

En Bundesliga, le RB Leipzig a remporté plus de la moitié de ses matchs à l’extérieur dont les trois derniers d’affilée.

Les deux formations ont perdu plusieurs fois des points cette saison à cause de buts encaissés en fin de rencontre. 31% des buts concédés par FC Augsburg et Leipzig se sont produits après la 75e minute. Bénéficiez d’une cote à 1.57 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

La cote Augsbourg Leipzig est en faveur du RB.

Augsbourg n’a pas remporté ses 6 derniers matchs à domicile

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire du FC Augsbourg est de 6.50.

Le FC Augsbourg n’a pas gagné lors de ses 6 derniers matchs à domicile. Faites un pari spécial avec une victoire d’Augsbourg cotée à 3.90 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Le FC Augsburg a concédé au moins 1 but dans 81% de ses matchs à domicile. Mettez une pièce sur une victoire d’Augsbourg et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 7.50.

Leipzig marque deux fois ou plus en déplacement

Favori du match, la victoire du RB Leipzig est cotée à 1.40.

Deux tiers des matchs de RB Leipzig ont totalisé plus de 2,5 buts. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.30. RB Leipzig a marqué dans 81% de ses matchs à l’extérieur. Coté à 1.02, pariez sur Leipzig qui marque au moins un but durant la rencontre.

RB Leipzig est invaincu depuis 6 matchs à l’extérieur. Faites un pari double chance avec une victoire de Leipzig ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.03.

RB Leipzig a marqué 2 buts ou plus lors de chacun de ses 3 derniers matchs à l’extérieur. Le RB qui marque trois buts ou plus est coté à 1.83.

Pour le dernier match de Timo Werner avant son transfert à Chelsea, le buteur allemand pourrait marquer plusieurs fois.

Düsseldorf 1-1 Augsbourg

Leipzig 0-2 Dortmund

Leipzig 3-1 Augsbourg

Augsbourg 1-2 Leipzig