Séville – Eibar : enjeu des deux côtés du tableau

Stade : Ramon Sanchez Pizjuan, Séville

Date : lundi 6 juillet à 22h

Chaîne : beIN Sports 1

Quatrième de la Liga, le FC Séville peut viser une place sur le podium mais doit aussi regarder dans le rétroviseur avec Villarreal et Getafe qui sont en embuscade.

De son côté, le SD Eibar a remporté deux victoires de suite récemment avec un but d’écart et possède six points d’avance et un match en moins sur la zone de relégation. Il y a aura donc de l’enjeu pour les deux équipes alors que nous entrons dans le sprint final de la saison avec cinq journées à disputer.

La cote Séville Eibar est en faveur de l’équipe à domicile.

Le FC Séville est invaincu depuis 12 matchs

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du FC Séville est de 1.48.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des trois derniers matchs du FC Séville sur sa pelouse. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.72.

Séville est invaincu depuis douze rencontres toutes compétitions confondues ; depuis la reprise Séville a gagné deux fois plus quatre matchs nuls. Faites un pari double chance avec une victoire de l’équipe de Julen Lopetegui ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.02.

Huit fois sur seize matchs au total à domicile cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres des Nervionenses. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.60.

Huit buts sur un total de vingt-deux ont été inscrits dans le dernier quart d’heure de jeu par Séville à domicile. Bénéficiez d’une cote à 1.90 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.