Arsenal - Leicester : les Gunners visent plus haut
Arsenal – Leicester : les Gunners visent plus haut

Stade : Emirates, Londres

Date : mardi 7 juillet à 21h15

Chaîne : RMC Sport 1 & Canal+

Les Gunners retrouvent le moral en cette fin de saison. Ils restent sur trois victoires en Premier League sans encaisser de but et ils menaient au score à la mi-temps. La victoire à Wolverhampton – un concurrent direct – pourrait motiver Arsenal à viser plus haut.

La première quinzaine de Juillet sera décisive pour Arsenal qui va rencontrer Leicester, le troisième, puis le derby contre Tottenham et enfin la réception du nouveau champion d’Angleterre, Liverpool.

La victoire 3-0 acquise en seconde mi-temps contre Crystal Palace a donné une bouffée d’air aux supporters de Leicester. C’était la première victoire depuis quatre journées de championnat. Toujours sur le podium, Leicester compte un point d’avance sur Chelsea et trois sur Manchester United.

La cote Arsenal Leicester est en faveur de l’équipe à domicile qui commencera la rencontre avec neuf points de retard sur son adversaire.

Arsenal marque très souvent à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire d’Arsenal est de 2.20.

Arsenal a été vingt-deux fois mené au score cette saison en BPL et quatorze fois, ils sont revenus au score. Les Gunners, qui vivent l’une des pires saisons de leur histoire moderne, gardent toujours une bonne capacité de réaction. Bénéficiez d’une cote de 1.50 si les deux équipes marquent.

Sur son terrain, Arsenal a toujours marqué au moins un but cette saison sauf contre Manchester City. Coté à 1.16, pariez sur Arsenal qui marque au moins un but durant la rencontre.

Meilleur buteur du club avec 19 réalisations, pariez sur un but de de Pierre-Emerick Aubameyang qui avait inscrit un doublé lors du dernier match à l’Emirates.

Leicester n’a plus gagné depuis le 1er janvier

Outsider de la rencontre, la victoire de Leicester est cotée à 2.95.

Les Foxes n’ont plus gagné à l’extérieur depuis cinq rencontres. Faites un pari double chance avec une victoire de Leicester ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.45.

Arsenal 4-0 Norwich

Everton 2-1 Leicester

Leicester 2-0 Arsenal

Leicester 3-0 Arsenal

Arsenal 3-1 Leicester