Everton – Leicester : les Toffees invaincus depuis 8 matchs à domicile

Stade : Goodison Park, Everton

Date : mercredi 1 juillet à 19h

Chaîne : RMC Sport 2

Alors que Leicester recevait Chelsea et a perdu 0-1 dans l’affiche de la Coupe d’Angleterre, Everton a pu préparer cette rencontre avec une semaine d’entrainement complète. Les Toffees auront certainement l’avantage de la fraicheur.

Lors des deux matchs d’Everton et les trois de Leicester depuis la reprise de la Premier League, il n’y a eu aucun but en première mi-temps. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.45.

La cote Everton Leicester est en faveur de l’équipe à domicile. En deux face-à-face, Ancelotti a toujours battu Rodgers.

Everton est rarement mené à la mi-temps

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire d’Everton est de 2.45.

Everton n’a pas perdu sur son terrain depuis huit rencontres de Premier League. Faites un pari double chance avec une victoire de l’équipe entrainée par Carlo Ancelotti ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.30.

Sur l’ensemble de la saison, Everton n’a été mené au score que quatre fois à la fin de la première période. D’ailleurs sur son terrain, Everton n’a encaissé que quatre buts en première période de jeu. Faites un pari double chance avec Everton qui ne perd pas à la mi-temps afin de bénéficier d’une cote de 1.20.

Leicester marque lors de 80% de ses déplacements

Outsider de la rencontre, la victoire de Leicester est cotée à 2.65.

L’équipe entrainée par Brendan Rodgers tourne vraiment bien. Les Foxes marquent plus et encaissent moins que lorsque leur fameuse saison où ils ont terminé champion. Lors de 80% des déplacements, Leicester a marqué au moins un but. Coté à 1.28, pariez sur Leicester qui marque au moins un but durant la rencontre.

Meilleur buteur du championnat avec 19 réalisations, pariez sur un but de Jamie Vardy est toujours une bonne idée pour faire un pari sportif alternatif. Cependant, le buteur anglais de 33 ans n’a toujours pas marqué depuis le retour à la compétition.