Eintracht – M'Gladbach : Mönchengladbach veut rester dans le top 4
Eintracht – M’Gladbach : Mönchengladbach veut rester dans le top 4

Stade : Commerzbank Arena, Francfort

Date : samedi 16 mai à 18h30

Chaîne : beIN Sports 1

En Bundesliga cette saison, l’Eintracht est redoutable sur sa pelouse. 75% des points pris par l’équipe entrainée par Adolf Hütter l’ont été à la Commerzbank Arena. Faites un pari double chance avec une victoire des Aigles ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.48. Cependant, avant la pause causée par le Coronavirus, Francfort avait perdu trois fois de suite en championnat et se retrouve à une bien modeste douzième place.

De son côté, le Borussia Mönchengladbach occupe la quatrième du classement et peut toujours croire au titre ; en espérant au moins terminer parmi l’une des quatre premières places afin de disputer la Ligue des Champions la saison prochaine. Hormis le Bayern qui semble un cran au-dessus, quatre autres équipes (Dortmund 51pts, Leipzig 50pts, MGladbach 49pts et Leverkusen 47pts) vont se livrer une belle bataille jusqu’à la fin de saison.

Pour ce deuxième match après le multiplex Bundesliga, la cote Francfort MGladbach est en faveur des visiteurs où évoluent notamment les français Alassane Pléa et Marcus Thuram.

L’Eintracht Francfort prend 3/4 de ses points à domicile

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire de l’Eintracht Francfort est de 2.85.

Trois quarts des matchs de Francfort ont eu plus de 2.5 buts cette saison en Bundesliga. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.60.

Un tiers des buts marqué par Francfort ont été inscrits dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.78 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Le Borussia Mönchengladbach gagne un match sur 2 à l’extérieur

Favori du match, la victoire du Borussia Mönchengladbach est cotée à 2.25.

Le Borussia a marqué et encaissé au moins un but lors des sept derniers matchs. Bénéficiez d’une cote de 1.50 si les deux équipes marquent.

Depuis le début de la saison, M’Gladbach remporte un match sur deux à l’extérieur. Faites un pari spécial avec une victoire du Borussia Mönchengladbach cotée à 1.57 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Bayer Leverkusen 4-0 Eintracht Francfort

Borussia Mönchengladbach 2-1 FC Cologne

Borussia Mönchengladbach 4-2 Eintracht Francfort

Eintracht Francfort 1-1 Borussia Mönchengladbach