Brest – Mazyr : le Slavia peut-il réaliser un nouvel exploit ?

Stade : Regional Sport Complex Brestskiy, Brest

Date : samedi 4 avril à 18h30

Champion de Biélorussie en titre, le Dinamo Brest le doit surtout à son parcours à l’extérieur. Lors de la précédente saison de Vysshaya Liga, c’est l’équipe qui a pris le plus de points sur la route. Pour démarrer la saison avec le badge de champion, le Dinamo a poursuivi sur la même voie avec un match nul à domicile puis une victoire à l’extérieur.

Depuis 2005, l’entraineur du club, Sergey Kovalchuk, fait partie de cette équipe à plusieurs postes de direction. C’est sans doute en partie grâce à cette régularité que son unique club a réussi à prendre le titre de champion au BATE Borisov ; un exploit unique en Biélorusse depuis 15 ans.

La cote Dinamo Brest Slavia Mazyr est en faveur du champion en titre.

Le Dinamo Brest marque seulement après la pause

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Dinamo Brest est de 1.28. C’est la plus basse des cotes pour les matchs du samedi. Le Dinamo est clairement favori de la rencontre.

Pour cette saison 2020, le Dinamo Brest n’a marqué que des buts en seconde période. Le Dinamo Brest qui gagne en seconde mi-temps est coté à 1.57 (seuls comptent les buts marqués en 2ème mi-temps).

Le Slavia Mazyr vient de battre le BATE

Outsider de la rencontre, la victoire du Slavia Mazyr est cotée à 7.00.

Le spectacle est souvent au rendez-vous avec le Slavia Mozyr. Il y a eu plus de 2.5 buts lors de huit des neuf derniers matchs du Slavia Mazyr. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 2.00.

Le Slavia Mozir est l’équipe qui compte le plus de joueurs étrangers dans son effectif avec onze étrangers mais aucun international. Lors de la dernière journée de championnat, le Slavia a battu 2-1 le BATE Borisov avec un doublé de Nikita Melnikov. Surveillez bien cet attaquant qui vient enfin de débloquer son compteur de but en carrière et qui pourrait jouer des tours aux champions en titre.

Slutsk 0-1 Dinamo Brest

Slavia Mazyr 2-1 Bate Borisov

Slavia Mazyr 2-4 Dinamo Brest

Dinamo Brest 0-0 Slavia Mazyr