Lille - Clermont : le LOSC a toujours marqué à domicile
Lille – Clermont : le LOSC a toujours marqué à domicile

[jsEntainMatchDetails match_id= »336021″]

Cote au : 29 janvier

Chaîne : Amazon Prime

Dans les paris en Ligue 1, Clermont et Lille se suivent au classement à la 7ème et 8ème position toutefois les Dogues possèdent cinq points d’avance ainsi qu’une meilleure différence de buts.

Le pari Clermont Lille est en faveur d’une victoire lilloise sur sa pelouse.

Lille frustrant quand il faut transformer les actions en but

Favori du match, la cote pour une victoire du Lille OSC est de 1.43.

Maladroit en attaque à Nice, les Lillois ont mangé la feuille de match et ils se sont fait punir à la première erreur. Le groupe lillois étant assez jeune sur le terrain, la jeunesse pourrait expliquer en partie les difficultés à être plus létale devant les buts. Il y a eu moins de 2.5 buts lors de sept des huit derniers matchs du LOSC en Ligue 1. Pari sur une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.82.

Une majorité des victoires lilloises ont été obtenues avec une marge de 2 buts ou plus (6 victoires), tandis que 4 de leurs victoires avaient une marge d’un but.

Lille a marqué lors de chacun de ses 10 matches à domicile. 65% des buts encaissés de Lille l’ont été à domicile. Pour ces raisons, on parie sur Lille Clermont avec une victoire du LOSC et les deux équipes qui marquent pour une cote de 3.00.

Clermont prend plus de points à l’extérieur

Outsider de la rencontre, la victoire du Clermont Foot est cotée à 6.25.

Le dernier match de Clermont contre Nantes se termine 0-0. C’était le quatrième match sans défaite pour les Clermontois qui avait enchainé trois victoires consécutives en Ligue 1 après leur défaite contre le LOSC le 28 décembre. Le dernier match entre les deux équipes était il y a un mois. Les Lillois s’étaient imposé 0-2 à Montpied.

Depuis les Clermontois avaient battu Lyon (0-1), Rennes (2-1) puis Angers (2-1).

L’équipe de Gastien a pris plus de point cette saison hors de ses bases avec aussi une bien meilleure différence de buts. En déplacement, les Auvergnats semblent mieux gérer la pression.

Clermont a marqué dans 8 de ses 10 matches à l’extérieur. 75% des buts de Clermont ont été marqués en seconde période.