Celta Vigo – Alaves : deux équipes du dernier tiers de tableau

Stade : Municipal de Balaidos, Vigo

Date : dimanche 21 juin à 14h

Chaîne : beIN Sports 5

Avant la suspension provisoire du championnat espagnol de football, Vigo a terminé par trois matchs sans marquer le moindre but. Espérons que les Galiciens auront réglé la mire pour cette fin de championnat. Plus mauvaise attaque du championnat et équipe qui a le moins remporté de victoires, la fin de saison sera difficile pour le Celta.

C’est une rencontre importante pour le maintien. En bas de bas aucune équipe n’est décrochée. Le Celta et Alaves sont dans le dernier tiers du classement. Cependant, Alaves a une petite marge d’avance sur les cinq derniers dont trois joueront la saison prochaine en Liga 2.

La cote Celta Vigo Alaves est en faveur de l’équipe à domicile.

Celta Vigo n’a gagné que 4 matchs à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Celta Vigo est de 1.87.

Le Celta Vigo n’a gagné que quatre rencontres à domicile cette saison et toujours avec un but d’avance. Tablez sur une victoire de Vigo avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 4.33.

Avec seulement dix buts marqués sur sa pelouse, c’est la formation qui a le moins marqué devant ses supporters. Lors de 43% des matchs à domicile, Vigo n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Coté à 3.00, pariez sur Vigo qui ne marque pas durant la rencontre.

L’équipe entrainée par Oscar Garcia se transforme avant la fin du match. Vingt-et-un buts en vingt-huit matchs ont été inscrit dans le dernier quart d’heure de jeu cette saison. Bénéficiez d’une cote à 2.15 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Alaves marque plus en 2nde période

Outsider de la rencontre, la victoire d’Alaves est cotée à 4.20.

Alaves marque 79% de ses buts en seconde mi-temps. Les Babzorros qui marquent plus de buts en seconde mi-temps est coté à 3.10.

Le Deportivo Alaves n’a remporté que deux matchs en déplacements cette saison. Au match aller, Alaves s’était imposé 2-0 avec les deux buts marqués après la pause. Faites un pari double chance avec une victoire d’Alaves ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.78.