Burnley – Watford : les Clarets assurent à domicile

Stade : Turf Moor, Burnley

Date : jeudi 25 juin à 19h

Chaîne : RMC Sport 2

Pour la reprise de la Premier League, Watford a fait un match nul 1-1 à domicile contre un adversaire mieux classé. Le scénario de la rencontre Watford vs Leicester a été incroyable avec les deux buts qui ont été marqué après la fin du temps réglementaire. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Watford réalise sa plus mauvaise saison depuis son retour parmi l’élite en 2015.

La cote Burnley Watford est identique pour la victoire d’une équipe. C’est une équipe sérieuse à domicile contre une équipe qui joue le maintien.

Burnley a battu 6 équipes de bas de tableau sans encaisser

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Burnley est de 2.60.

Contre les équipes moins bien classées à domicile, Burnley a fait le boulot. Le bilan de Burnley sur son terrain est de six victoires sans encaisser le moindre but en sept rencontres contre les équipes de la seconde partie de tableau. Mettez une pièce sur une victoire des Clarets sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 4.00.

75% des buts marqués par Burnley sur sa pelouse sont arrivés en seconde mi-temps. Plus de buts marqués par Burnley en seconde mi-temps est coté à 2.55.

Watford n’a gagné que 2 fois en déplacement

Outsider de la rencontre, la victoire de Watford est cotée à 2.60.

Watford n’a remporté que deux matchs à l’extérieur cette saison et uniquement contre le dernier et l’antépénultième. En déplacement, l’équipe entrainée par Nigel Pearson perd deux matchs sur trois cette saison.

Les Hornets marquent beaucoup moins de buts que lors des précédentes saisons. Neuf fois cette saison, ils ont encaissé le premier but du match à l’extérieur pour un bilan négatif de neuf défaites.

Huit fois Watford a marqué en premier et six fois, l’équipe de Watford n’a pas tenu le résultat. Les Hornets sont une des équipes qui a le moins gagné cette saison. Faites un pari double chance avec une victoire de Watford ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.30.

Burnley 1-1 Tottenham

Watford 1-1 Leicester

Watford 0-3 Burnley

Watford 0-0 Burnley

Burnley 1-3 Watford