Bordeaux – Le Mans : qui sera le premier qualifié pour les seizièmes de Coupe de France ?

Stade : Matmut Atlantique, Bordeaux

Date : vendredi 3 janvier à 20h55

Chaîne : Eurosport 2

C’est déjà la reprise et pour ce premier match de l’année 2020 en France, Bordeaux reçoit Le Mans, un pensionnaire de Ligue 2, pour le compte de la Coupe de France. Pariez sur la première équipe qui sera qualifiée pour les seizièmes de finale.

Seulement treizième de Ligue 1, les Girondins vont recevoir la semaine suivante l’Olympique Lyonnais en championnat. De leur côté, les Manceaux sont quinzièmes de la seconde division. Au mois de décembre, ils avaient perdu avec les honneurs contre le PSG en coupe de la Ligue.

La cote Bordeaux Le Mans est en faveur des Girondins à domicile.

Bordeaux a fini 2019 avec 4 défaites

Favori du match à domicile, la victoire des Girondins de Bordeaux est cotée à 1.40.

Les Girondins ont terminé l’année 2019 par quatre défaites consécutives dont les trois derniers matchs sans marquer un seul but. Un match nul sans but dans le temps réglementaire est coté à 7.00.

Bordeaux qui mène au score dès la fin de la première période et qui gagne à la fin des quatre-vingt-dix minutes est coté à 2.10.

Obtenez une cote de 5.00 en misant sur une victoire de Bordeaux sur le score exact de 1-0.

Le Mans marque souvent le premier but

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire du Mans FC est de 6.25.

Lors de six des huit dernières rencontres, les Manceaux ont marqué le premier but de la rencontre. Le Mans qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 3.40.

Durant cinq des sept derniers matchs du MUFC, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 2.10 si les deux équipes marquent.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors de six des sept derniers matchs du Mans. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.90.