Bayern – Etoile Rouge : le match le plus déséquilibré sur le papier

Stade : Allianz Arena, Munich

Date : mercredi 18 septembre à 21h

Chaîne : RMC Sport 6

Le Bayern n’avait pas perdu un match en phase de groupe la saison précédente ; néanmoins leur parcours européen a tourné court avec une élimination dès les seizièmes de finale contre le futur vainqueur Liverpool. Cinq fois vainqueur de la Ligue des Champions, le Bayern Munich est une des équipes les plus titrées sur la scène européenne.

De son côté, l’Etoile Rouge Belgrade n’avait pas réussi à sortir de la phase de groupe l’an passé avec des équipes comme le PSG, Liverpool et Naples.

La cote Bayern Etoile Rouge est en faveur des Bavarois.

Le Bayern devrait logiquement gagner

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du FC Bayern Munich est de 1.05. Autrement dit, les Allemands devraient facilement s’imposer chez eux.

Avec un Robert Lewandowski en feu, le Bayern qui marque en première et seconde mi-temps est coté à 1.36.

Au cours de quatre des cinq derniers matchs, les Munichois étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; le Bayern qui gagne à la mi-temps est coté à 1.30.

Au moins trois Français sont titulaires chez les champions d’Allemagne avec Hernandez et Pavard en défense plus Coman. Dans le groupe, Tolisso et Cuisance font aussi des apparitions. Le groupe bavarois est très francophile. Tentez un pari sur une victoire du Bayern avec un, deux, trois ou quatre buts d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.19.

Obtenez une cote de 3.50 en misant sur une victoire du Bayern sur le score exact de 4-0, 5-0 ou 6-0.

L’Etoile Rouge dernier rescapé du 1er tour

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Etoile Rouge Belgrade est cotée à 21.00.

Les champions de Serbie sont la seule équipe qui a réussi à se qualifier en provenance du premier tour de qualification. Un exploit que l’Etoile Rouge a réussi pour la seconde saison consécutive. Néanmoins en déplacement, les Serbes restent sur huit maths sans victoires en coupe d’Europe. Faites un pari double chance avec une victoire de Belgrade ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.