Benfica – Leipzig : deux équipes en forme

Stade : da Luz, Lisbonne

Date : mardi 17 septembre à 21h

Chaîne : RMC Sport 7

Régulièrement qualifié en Ligue des Champions, Benfica est aussi champion du Portugal en titre. Les Portugais font partie du second chapeau. La saison dernière, l’équipe de Bruno Lage a terminé troisième de son groupe avant de se faire éliminer en quart de finale après avoir gagné le match aller 4-2 contre l’Eintracht Francfort.

De son côté, Leipzig n’a remporté qu’un seul de ses huit derniers matchs européens à l’extérieur et c’était en Ligue Europa.

La cote Benfica Leipzig est en faveur légèrement du champion du Portugal en titre.

Benfica marque souvent en premier

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Benfica est de 2.55.

Lors de huit des neuf dernières rencontres, les joueurs de Benfica ont marqué le premier but de la rencontre. Benfica qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.91.

Depuis le début de saison, Benfica a remporté haut la main toutes ses rencontres avec régulièrement plus de trois buts d’avance et sans encaisser de but. L’exception est la défaite à domicile contre le FC Porto à domicile. Tentez un pari sur une victoire de Benfica avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.12.

Leipzig étouffe ses adversaires

Outsider de la rencontre, la victoire du RB Leipzig est cotée à 2.60.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors des cinq derniers matchs de Leipzig. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.60.

Au cours de quatre des cinq derniers matchs, les joueurs de Julian Nagelsmann étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; Leipzig qui gagne à la mi-temps est coté à 2.95.

Les Allemands ont parfaitement débuté leur début de saison avec trois victoires en trois matchs – lors de chaque rencontre Timo Werner a marqué au moins un but. Quelques jours avant cette rencontre, le RB Leipzig va recevoir le Bayern Munich.

Depuis le début de saison, Leipzig a dominé ses adversaires avec plusieurs buts d’avance avant d’encaisser dans les derniers instants du match. Bénéficiez d’une cote à 1.78 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.