Atlético - Bayern : aux Colochoneros d'en profiter
Atlético – Bayern : aux Colochoneros d’en profiter

Stade : Wanda Metropolitano, Madrid

Date : mardi 1 decembre à 21h

Chaîne : RMC Sport & Téléfoot

Champion d’Europe en titre, le Bayern possède sept points d’avance à deux journées de la fin. Autant dire que le club bavarois va prendre ses deux dernières rencontres de Ligue des Champions à la légère ; surtout avec le calendrier démentiel du mois de décembre.

C’est une bonne opportunité pour l’Atlético de prendre trois points à domicile et faire un grand pas vers la qualification.

La cote Atlético Bayern est en faveur d’une victoire des Colchoneros.

L’Atletico avait pris une volée 4-0 à l’aller

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Atlético Madrid est de 2.05.

L’Atlético reste sur deux matchs nuls de suite contre le Lokomotiv Moscou dans ce groupe A de la Ligue des Champions. Deuxième du groupe, l’équipe de Diego Simeone possède deux points d’avance sur le Lokomotiv et quatre sur Salzbourg.

Les Colchoneros n’ont pas encore mené au score à la mi-temps cette saison en Ligue des Champions. Plus de buts en seconde période est coté à 1.91.

Le Bayern mène toujours à la mi-temps

Outsider de la rencontre, la victoire du Bayern Munich est cotée à 3.10.

Le Bayern a pour l’instant fait un parcours parfait en Ligue des Champions avec 4 matchs et 4 victoires (comme Barcelone et Man City). L’équipe entrainée par Hans Dieter Flick est aussi celle qui a inscrit le plus de buts ; soit 15. Mettez une pièce sur une victoire du Bayern et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 4.40.

Au match aller, le Bayern avait fait exploser l’Atlético avec une victoire 4-0 avec deux buts lors de chaque mi-temps. Le Bayern qui marque en première et seconde mi-temps est coté à 3.00.

Il y a eu 4.75 buts en moyenne par match cette saison avec le Bayern en Ligue des champions. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.50.

Au cours de chaque match du Bayern en LdC, les Bavarois étaient déjà devant au tableau d’affichage à la pause et ils ont gagné la rencontre ; les champions d’Europe qui mènent à la mi-temps et remportent la victoire est coté à 4.75.