Bilbao - Mallorca : l'Athletic est l'équipe qui encaisse le moins à domicile
Bilbao – Mallorca : l’Athletic est l’équipe qui encaisse le moins à domicile

Stade : San Mames, Bilbao

Date : samedi 27 juin à 14h

Chaîne : beIN Sports 10

Calé en milieu de tableau de la Liga, l’Athlétic Bilbao est l’équipe qui a encaissé le moins de buts cette saison sur son terrain. Lors du dernier match à domicile, l’Athletic menait 1-0 contre le Betis. Après le penalty accordé à Nabil Fekir à cinq minutes de la fin du match. L’Athletic aurait pu perdre deux points mais Sergio Canales n’a pas cadré sa frappe. Les Leones devraient s’imposer sur leur pelouse sans encaisser de but face à ce modeste adversaire. Mettez une pièce sur une victoire de l’Atheltic Club sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 1.87.

De son côté, le Real Majorque est la plus mauvaise équipe en déplacement cette saison. Les Majorquins ont subi onze défaites en 14 déplacements. Dix-huitième du classement général, Majorque est en position de relégable. A Villarreal, Majorque – qui a commencé la rencontre en 541 – a encaissé un but à la fin du premier quart d’heure de jeu et n’a pas réussi à revenir au score, la faute à une domination stérile.

La cote Athletic Bilbao Majorque est en faveur de l’équipe à domicile.

L’Athletic Bilbao prend 2/3 de ses points à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Athletic Bilbao est de 1.45.

73% des matchs de l’Athletic Bilbao ont un total de buts inférieur à 2,5. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.55.

Deux tiers des points de l’Athletic Bilbao ont été gagnés à domicile. Faites un pari double chance avec une victoire de l’Athletic ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.01.

Majorque encaisse lors de chaque déplacement

Outsider de la rencontre, la victoire du Real Majorque est cotée à 7.50.

Majorque a concédé au moins 1 but dans 100% de ses matchs à l’extérieur. En moyenne, l’équipe de Vicente Moreno encaisse 2.21 buts par match à l’extérieur.

Majorque a perdu 79% de ses matchs à l’extérieur. Les Bermellones étaient menés à la mi-temps lors de la moitié de leurs déplacements cette saison.

Athletic Bilbao 1-0 Betis

Majorque 1-1 Leganes

Majorque 0-0 Athletic Bilbao

Athletic Bilbao 2-1 Majorque