Slavia - Arsenal : les Gunners devront faire mieux qu'à l'aller
Slavia – Arsenal : les Gunners devront faire mieux qu’à l’aller

Stade : Sinobo, Prague

Date : jeudi 15 avril à 21h

Chaîne : RMC Sport 2

Mal classé en Premier League (neuvième à neuf points du 4ème), Arsenal verrait d’un bon œil de remporter la Ligue Europa cette saison pour se retrouver chapeau un la saison prochaine en Ligue des Champions. Les Gunners font partie des favoris de la compétition avec Manchester United et Villarreal.

De son côté, le Slavia Prague est le leader invaincu de son championnat ainsi que le double tenant du titre du championnat tchèque. Les joueurs tchèques ont trois buteurs avec plus de dix buteurs dans leur championnat et ils ont montré tout au long de la compétition qu’ils seront difficiles à éliminer. Fin février, le Slavia avait notamment battu Leicester 0-2 au King Power Stadium !

Les deux buts lors du match aller sont arrivés en toute fin de rencontre. Arsenal pensait avoir fait le plus dur après le but de Pépé à la 86ème minute mais à un souffle de la fin de rencontre, le Slavia a réussi à égaliser. Ce score est un excellent résultat pour le Slavia Prague

La cote Slavia Prague Arsenal est en faveur d’une victoire et d’une qualification anglaise.

Le Slavia peut éliminer une 3ème équipe de Grande-Bretagne

Outsider de la rencontre à domicile, la victoire du Slavia Prague est cotée à 4.00.

Deuxième du groupe avec l’OGC Nice, le Slavia Prague a créé la sensation des seizièmes de finale en éliminant Leicester, qui est sur le podium de la Premier League. En huitième de finale, les Tchèques ont une nouvelle fois réussi à s’imposer à l’extérieur face aux Rangers.

Pour ce match retour en Angleterre, faites un pari double chance avec une victoire du Slavia ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.80.

Arsenal est l’équipe qui marque le plus en Ligue Europa

Favori du match, la cote pour une victoire d’Arsenal est de 1.80 et la qualification en demi-finale est à 1.17.

Les Gunners sont l’équipe qui a marqué le plus de but cette saison en Ligue Europa avec 28 buts marqués cette saison en Ligue Europa. Ils ont frôlé l’élimination en seizième de finale contre Benfica mais ils ont réussi à marquer deux buts en fin de rencontre pour s’imposer 3-2 lors du match retour. En comptant les buts des deux équipes, la moyenne de buts par match des rencontres d’Arsenal monte à 3.7 buts par match. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.80.

Cependant, le pendant d’une équipe offensive et une défense fragile : Durant huit des onze matchs d’Arsenal en Ligue Europa, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.72 si les deux équipes marquent.

Arsenal est éliminé au coup d’envoi et devra emballer la rencontre et va surement essayer de forcer rapidement la décision pour se mettre dans le confort. Pariez sur l’équipe entrainée par Mikel Arterta qui marque en premier pendant la rencontre pour bénéficier d’une cote à 1.57.