Italie – Argentine : Tout le monde peut se qualifier dans le groupe G

Cote au : 17 juillet

Chaîne : France 3

Dans les paris de football, la course à la qualification dans le groupe G à la Coupe du monde féminine s’annonce passionnante. Cependant, l’Italie et l’Argentine semblent être les plus grandes menaces pour la Suède pour la première place, et le vainqueur de ce match de la soirée d’ouverture pourrait se placer en position de force pour une place pour la suite du tournoi.

La cote Italie Argentine est en faveur d’une victoire des Italiennes.

L’Italie dispute sa 2ème coupe d’affilée

La cote pour une victoire de l’Italie est de 1.50.

L’Italie semble être de retour sur la bonne voie dans le football féminin, puisqu’elle a mis fin à 20 ans d’absence de la Coupe du monde en 2019. La nation a connu une excellente compétition en France, alors qu’elle s’est qualifiée pour les quarts de finale, remportant trois de ses cinq matchs. Cependant, elles n’ont pas pu s’appuyer sur cet affichage à l’EURO l’an dernier, car les Italiennes ont été éliminées en phase de groupes.

Ces deux nations ont lutté contre l’élite féminine, ce qui signifie que ce sera au moins une confrontation serrée.

Notre pari Italie contre Argentine penche en faveur d’un match avec plus de 2.5 buts coté à 2.20.

L’Argentine n’a jamais gagné en coupe du monde

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Argentine est cotée à 6.00.

L’Argentine disputera sa deuxième Coupe du monde consécutive cet été, mais elle est toujours à la recherche d’une première victoire dans la compétition. Jusqu’à présent, elles ont disputé neuf matchs lors du tournoi et ont perdu à sept reprises. Cela inclut trois matches sans victoire lors de la Coupe du monde 2019 en France.

Cependant, elles pourraient être une nation à considérer cet été, car les filles d’Argentine entrent dans le tournoi sous une bonne forme récente. L’Argentine a remporté cinq de ses six précédents internationaux en 2023, dont des victoires contre la Nouvelle-Zélande, le Chili et le Pérou.

L’Argentine pourrait s’en sortir dans la phase de groupes pour la première fois de l’histoire du pays lors de la Coupe du monde.