Saint-Etienne - Amiens : l'ASSE revient dans la course
Saint-Etienne – Amiens : l’ASSE revient dans la course

Stade : Geoffroy-Guichard, Saint Etienne

Date : dimanche 27 octobre à 17h

Chaîne : beIN Sports 1

Grâce à trois victoires consécutives sur la plus petite des marges contre Nîmes, Lyon et Bordeaux, l’ASSE est revenue dans la première partie de tableau de la Ligue 1.

De son côté, Amiens est allé chercher deux bons points à l’extérieur plus une victoire à domicile contre Marseille lors des trois dernières rencontres.

La cote Saint-Etienne Amiens est en faveur des Verts à domicile.

Saint-Etienne gagne tout 1-0

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’AS Saint-Etienne est de 1.75.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des cinq derniers matchs de Saint-Etienne en Ligue 1. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.65.

Lors de cinq des six dernières rencontres, les Stéphanois ont marqué le premier but de la rencontre. L’ASSE qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.57.

Sur les trois derniers matchs de Ligue 1 de Saint-Etienne, les deux équipes se sont quittées sur un match nul à la mi-temps puis l’ASSE a gagné la rencontre 1-0. Ce résultat est coté à 6.50.

Misez sur un match nul à la mi-temps et une victoire des Verts est à la cote de 4.60 et tablez sur une victoire de Saint-Etienne avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 3.30.

Amiens fragile loin de ses bases

Outsider de la rencontre, la victoire d’Amiens SC est cotée à 4.25.

Amiens est invaincu depuis trois rencontres. Néanmoins, Amiens n’a gagné qu’un seul de ses quinze derniers déplacements en Ligue 1. Faites un pari double chance avec une victoire d’Amiens ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.85.

Cela fait quatorze rencontres de suite qu’Amiens encaisse au moins un but. Pariez sur une victoire amiénoise et les deux équipes marquent afin de profiter d’une cote de 7.00.

Durant les derniers matchs d’Amiens, les deux équipes ont marqué, bénéficiez d’une cote de 1.78 si les deux équipes marquent.

Nîmes 1-1 Amiens

Bordeaux 0-1 Saint-Etienne

Amiens 2-2 Saint-Etienne

Saint-Etienne 0-0 Amiens

Amiens 1-1 Saint-Etienne

Amiens 0-2 Saint-Etienne

Saint-Etienne 3-0 Amiens

Amiens 1-2 Saint-Etienne