Amiens - Caen : cela comptera pour la course au maintien
Amiens – Caen : cela comptera pour la course au maintien

Stade : Stade de la Licorne, Amiens

Date : samedi 9 février à 20h

TV : Bein sport 4

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

C’est la rencontre entre deux équipes mal classées durant cette journée de Ligue 1. Amiens, dix-neuvième, reçoit Caen, dix-septième. Les deux équipes comptent le même nombre de points ; soit dix-huit, et Caen a un match supplémentaire à rattraper.

Amiens reste sur quatre défaites consécutives en Ligue 1. Lors de ces quatre rencontres, les Amiénois ont tenu le score en première mi-temps avant de toujours perdre la seconde. Lors des trois derniers matchs, Amiens a perdu avec un but d’écart.

Caen reste sur trois défaites consécutives en Ligue 1. Entre ces défaites, Caen a remporté deux matchs de coupe de France. Du coup, Caen aura un match supplémentaire cette semaine à Bastia.

La cote Amiens Caen est en faveur de l’équipe de Christophe Pélissier. Alors qu’Amiens n’a pas marqué lors des quatre derniers matchs à domicile, Caen a encaissé au moins deux buts lors de ses trois derniers déplacements.

Amiens craque souvent en fin de match

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire d’Amiens SC est de 2.10.

Amiens vient de perdre cinq fois de suite et n’a pas marqué depuis trois rencontres. Un match nul sans but est coté à 5.00.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de six des huit derniers matchs d’Amiens. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.42.

Cinq fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres d’Amiens à domicile. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.15.

Amiens a encaissé quinze buts cette saison dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 2.15 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Caen encaisse toujours au moins un but

Outsider de la rencontre, la victoire du Stade Malherbe de Caen est cotée à 3.50.

Faites un pari double chance avec une victoire de Caen ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.57.

Caen a encaissé un but au moins lors des neuf derniers matchs de Ligue 1. Placez un pari sur une victoire du DFCO et les deux équipes marquent afin de profiter d’une cote de 6.75.

Les Caennais n’ont plus gagné à l’extérieur en Ligue 1 depuis huit rencontres. Faites un pari spécial avec une victoire de Caen cotée à 2.20 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Rennes 1-0 Amiens

Montpellier 2-0 Caen

Caen 1-0 Amiens

Amiens 3-0 Caen

Caen 3-1 Amiens

Amiens 2-2 Caen