Querrey – Nadal : l'Espagnol semble au sommet de sa forme
Querrey – Nadal : l’Espagnol semble au sommet de sa forme

Compétition : Wimbledon

Date : mercredi 10 juillet à 10h

Chaîne : beIN Sports 1

C’est l’unique quart de finale de Wimbledon Messieurs avec un joueur non tête de série.

La cote Nadal Querrey est en faveur de l’Espagnol.

Querrey demi-finaliste en 2017

Outsider de la rencontre, la victoire de Querrey est cotée à 6.00.

Sam Querrey, demi-finaliste en 2017, a disposé de son compatriote Sandgreen en quatre sets.

L’Américain est le seul joueur du tableau Messieurs toujours en route pour la victoire et non tête de série.

Querrey avait notamment créé la surprise au premier tour en éliminant la tête de série numéro 4, Dominic Thiem, en quatre sets. Bénéficiez d’une cote à 1.40 au cas où il y aurait au moins un tiebreak durant le match.

Sam Querrey a atteint la finale d’Eastbourne cette saison. L’Américain qui gagne au moins un set est à la cote de 2.00.

Lors du dernier face-à-face en 2017 à Acapulco, c’est le géant d’1m98 qui avait gagné en deux sets. Sur l’ensemble des face-à-face, Nadal mène 4 à 1.

Nadal est impressionant à Wimbledon

Favori de la rencontre, la cote pour une victoire de Nadal est de 1.08.

Nadal a été impressionnant. L’Espagnol de 33 ans a envoyé un message clair à la concurrence : après sa victoire à Roland Garros, il vise le doublé sur le gazon londonien. La victoire de l’Espagnol en trois sets est à la cote de 1.60.

Alors que le Majorquin avait connu des difficultés à atteindre le dernier carré lors des récentes saisons à cause de problèmes physiques, la performance de Rafa a été d’une précision chirurgicale et il a bouclé son match en trois sets contre le Portugais Sousa en une heure et quarante-cinq minutes. Même Sousa, qui avait battu le finaliste de 2017 Marin Cilic, a applaudi Nadal lors du second set à la suite d’une action rondement menée.

Dès le début de la rencontre, Nadal a pris deux fois le service de son adversaire; en moins de 10 minutes, Nadal menait déjà 3-0. L’Espagnol s’est ensuite confié : ‘ C’était un bon match mais je dois encore m’améliorer sur le second service. Je suis content de la qualification. Mon corps a de bonnes sensations et je joue un bon tennis’. Le premier set qui se joue en moins de 8.5 jeux est coté à 3.50.