Angers - Bordeaux : les Girondins au bord du gouffre
Angers – Bordeaux : les Girondins au bord du gouffre

[jsEntainMatchDetails match_id= »267081″]
Cote au : 2 mai

Chaîne : Amazon Prime

Positionnés en bas de tableau du championnat de France de football (tous les paris Ligue 1), Angers et Bordeaux doivent prendre des points pour la course au maintien. Le SCO est quinzième avec un joker dans son jeu. Ce n’est pas le cas des Girondins de Bordeaux qui sont relégables. Les deux équipes vont profiter que le barragiste, Saint-Etienne, ne jouera pas avec mercredi prochain.

La cote Bordeaux Angers est en faveur d’une victoire du SCO.

Angers n’a plus gagné depuis 6 matchs

Favori du match, la victoire du SCO d’Angers est cotée à 2.00.

Pour Angers, la défaite à Monaco (2-0) est un arrêt qui inquiète en termes de maintien : le spectre de celui-ci est toujours à 4 longueurs.

Un but contre son camp de l’Ivoirien Abdoul Bamba à l’approche de la mi-temps a ouvert la voie à l’équipe locale pour s’imposer au stade Louis II, ce que Wissam Ben Yedder a certifié en seconde période sur une passe de Kevin Volland.

Angers n’a pas gagné ses 6 derniers matchs en Ligue 1 et lors des trois derniers matchs, le SCO a toujours encaissé au moins deux buts. L’équipe de Gérald Baticle joue mieux mais elle n’est pas souvent bien payée en ce moment.

Bordeaux a quasiment dit adieu au maintien

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire des Girondins de Bordeaux est de 3.30.

Pour les Girondins encore une défaite lors de la dernière journée, c’était la 18e et c’est surement une de trop, une avant-dernière place angoissante et le barrage est à 4 points à récupérer en seulement 3 journées.

Après la rencontre le constant était terrible pour Joshua Guilavogui :  » On avait encore un coup à faire aujourd’hui. On n’a pas fait un si mauvais match, mais ce n’est pas suffisant. Techniquement, on n’est pas propre. On n’arrive pas à mettre des bons ballons devant le but. Et même quand on est dedans, on manque de chance. Quand on est aussi faible techniquement, on ne peut pas espérer mettre Nice en danger ».

Bordeaux n’a pas gagné ses 8 derniers matchs à l’extérieur en Ligue 1. Il y a eu plus de 2.5 buts marqués lors de 20 des 23 derniers matchs à l’extérieur de Bordeaux en championnat.