CF Valence - FC Séville : les Sévillans s'activent en fin de rencontre
CF Valence – FC Séville : les Sévillans s’activent en fin de rencontre

Stade : Mestalla, Valence

Date : dimanche 19 juillet à 17h30

Chaîne : beIN Sports 1

C’est une semaine à très haute intensité pour Valence et Séville avec deux matchs en une semaine contre des équipes de haute de tableau. Durant le dernier week-end de la Liga, Valence se sera déplacé à Barcelone et Séville et aura reçu la Real Sociedad.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des cinq derniers face-à-face entre Valence et Séville. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.55.

La cote Valence Séville est en faveur d’une victoire sévillane.

Valence ne gagne pas beaucoup sur son terrain

Outsider de la rencontre à domicile, la victoire du CF Valence est cotée à 3.75.

Après sept matchs cette saison à Mestalla, Valence n’a gagné que deux fois cette saison sur sa pelouse en championnat. Faites un pari double chance avec une victoire de Valence ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.75.

Lors de chaque rencontre de Liga, Valence a encaissé au moins un but sur son terrain. Pariez sur une victoire de Valence et les deux équipes marquent afin de profiter d’une cote de 6.75.

Les matchs de Valence à domicile sont souvent riches en buts avec une moyenne à 3.43 par match depuis le début de la saison. Bénéficiez d’une cote de 1.87 si les deux équipes marquent.

Séville attend la fin de match

Favori du match, la cote pour une victoire du FC Séville est de 1.83.

Lors de neuf des onze matchs de Liga cette saison, le score était un match nul à la mi-temps dans les rencontres de Séville. Misez sur les deux équipes qui partagent les points à la mi-temps pour bénéficier d’une cote à 1.95.

Se déplacer à Valence est toujours difficile. Tentez un pari sur une victoire de Séville avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.22.

Plus de la moitié (7 sur 13) des buts marqués par l’équipe entrainée par Julen Lopetegui en Liga ont été inscrit dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 2.05 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.