Nîmes - Toulouse : victoire du TFC 0-1 ?
Nîmes – Toulouse : victoire du TFC 0-1 ?

Stade : Stade des Costières, Nîmes

Date : samedi 21 septembre à 20h

Chaîne : beIN Sports 7

Depuis le début de saison en Ligue 1, Nîmes et Toulouse ont marqué six buts et encaissé sept buts. Au classement, le TFC compte trois points d’avance sur le NO. Les deux formations restent sur un match nul frustrant. Nîmes n’a pas réussi à marquer et gagner à Dijon, la lanterne rouge, et Toulouse a laissé filer un avantage de deux buts avec un match nul 2-2 à Saint-Etienne.

Nîmes et Toulouse se sont affrontés cet été en amical à Adge et ce sont les Nîmois qui ont remporté la rencontre sur le score de 2-1 dans une rencontre avec trois mi-temps de quarante-cinq minutes.

La cote Nîmes Toulouse est en faveur des crocodiles nîmois qui penseront aussi au derby contre Montpellier qui approche tandis que le TFC recevra Angers.

Nîmes est favori à domicile et invaincu depuis 3 matchs

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Nîmes Olympique est de 1.80.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors de quatre des cinq derniers matchs de Nîmes. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.75.

Après avoir encaissé plus de deux buts lors des trois premiers matchs de la saison, le gardien de Nîmes n’a pas encaissé de but lors des deux derniers matchs. Mettez une pièce sur une victoire de nîmoise sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 2.90.

Toulouse a gagné deux fois 1-0 l’an dernier

Outsider de la rencontre, la victoire du Toulouse FC est cotée à 4.10.

Lors de quatre des cinq dernières rencontres, les Toulousains ont marqué le premier but de la rencontre. Le TFC qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 2.55.

Toulouse n’a pas gagné lors des onze derniers déplacements en Ligue 1. Faites un pari spécial avec une victoire toulousaine cotée à 2.60 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

En championnat la saison dernière le TFC a gagné deux fois sur le score d’un à zéro. Dans les résultats exacts, une victoire du TFC 0-1 est cotée à 10.00.