Toulouse - Bordeaux : derby de la Garonne
Toulouse – Bordeaux : derby de la Garonne

Stade : Municipal, Toulouse

Date : samedi 5 octobre à 20h

Chaîne : beIN Sports 8

C’est l’heure du derby de la Garonne en Ligue 1. Au coup d’envoi, le TFC compte trois points de retard sur le FCGB.

Toulouse est revenu deux fois au score lors de son dernier match à Metz avec un but à la 96ème par Koulouris. Après Brest, c’est la seconde fois que le Grec marque dans les derniers instants d’une rencontre.

De son côté, Bordeaux avait enchainé six matchs sans défaite avant de tomber à domicile lors de la dernière rencontre face au PSG.

La cote Toulouse Bordeaux est en faveur des Toulousains qui ont remporté deux de leurs trois rencontres cette saison à domicile. Les deux victoires ont été acquises sans encaisser et l’unique défaite sans pouvoir égaliser. Le premier but de la rencontre pourrait être décisif sur l’issue de la rencontre.

Toulouse attend la seconde mi-temps

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Toulouse FC est de 2.35.

Le TFC n’a plus gagné depuis cinq rencontres. Faites un pari double chance avec une victoire de Toulouse ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.28.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de dix des douze derniers matchs de Toulouse au Stadium en Ligue 1. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.55.

Lors de toutes les rencontres du TFC à domicile cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.30.

Bordeaux démarre fort et sait revenir au score

Outsider de la rencontre, la victoire des Girondins de Bordeaux est cotée à 2.90.

Les Bordelais ont marqué la moitié de leurs buts cette saison durant les quinze premières minutes de jeu (six sur douze). Bénéficiez d’une cote à 2.75 si vous pariez sur un but ou plus entre le début du match et la minute 15:00.

En déplacement, Bordeaux a été mené deux fois au score et l’équipe de Paulo Sousa a réussi deux fois à revenir au score à Lyon et même à gagner à Amiens. Obtenez une cote de 7.00 en misant sur une victoire de Bordeaux sur le score exact de 1-2, 1-3 ou 1-4.

Metz 2-2 Toulouse

Bordeaux 0-1 Paris

Bordeaux 2-1 Toulouse

Toulouse 2-1 Bordeaux

Bordeaux 4-2 Toulouse

Toulouse 2-0 Bordeaux

Toulouse 0-1 Bordeaux

Bordeaux 1-0 Toulouse