Strasbourg - Guingamp : remake de la finale de la Coupe de la Ligue
Strasbourg – Guingamp : remake de la finale de la Coupe de la Ligue

Stade : Stade de la Meinau, Strasbourg

Date : samedi 13 avril à 20h00

TV : Bein sport 8

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

Strasbourg a vécu quelques belles semaines avec la victoire en coupe de la ligue contre Guingamp, puis la fête à domicile avec une victoire 4-0 contre Reims et enfin un match nul à Paris en Ligue 1.

De son côté, Guingamp pensait prendre les trois points à domicile contre Monaco mais les Bretons se sont fait égaliser à la 94ème minute de jeu. Du coup, l’EAG a repris la dernière place du classement.

La cote Strasbourg Guingamp est en faveur des Strasbourgeois à domicile.

Strasbourg troisième attaque de Ligue 1

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du RC Strasbourg est de 2.05.

Troisième attaque de la Ligue 1, Strasbourg a marqué au moins deux buts lors de leurs quatre derniers matchs de Ligue 1. Pariez sur une victoire du RCS avec deux buts d’avance ou plus dans le but de bénéficier d’une cote de 3.90.

Le Racing est invaincu depuis cinq rencontres. Faites un pari double chance avec une victoire de Strasbourg ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.20.

Guingamp marque moins d’un demi-but à l’extérieur

Outsider de la rencontre, la victoire de l’En Avant de Guingamp est cotée à 3.40.

Guingamp n’a remporté que deux déplacements lors des vingt-deux derniers matchs. Faites un pari spécial avec une victoire de Guingamp cotée à 2.20 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Lors des sept des neuf précédents déplacements de Guingamp, les Bretons étaient menés à la pause et ils ont perdu le match ; la cote d’une défaite de l’équipe entraînée par Gourvennec menée au score dès la fin de la première mi-temps est à 3.20.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des sept récents matchs de Guingamp dans le championnat de France de football et huit si on ajoute la finale de la coupe de la Ligue. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.44.

Cela fait trois rencontres à l’extérieur que Guingamp ne marque pas de but. Guingamp a marqué moins d’un demi-but par match à l’extérieur depuis le début de saison. Dans les résultats exacts, une victoire de l’EAG 0-1 est cotée à 7.25.

Paris 2-2 Strasbourg

Guingamp 1-1 Monaco

Strasbourg* 0-0 Guingamp (Strasbourg gagne 4-1 aux TàB)

Guingamp 1-1 Strasbourg

Strasbourg 0-2 Guingamp

Guingamp 2-0 Strasbourg

Strasbourg 2-1 Guingamp (en 2011)

Pariez sur une sélection de plus de 20 000 paris sportifs disponibles dans de nombreux sports.