Man Utd - Palace : les Red Devils démarrent leur saison
Man Utd – Palace : les Red Devils démarrent leur saison

Stade : Old Trafford, Manchester

Date : samedi 19 septembre à 18h30

Chaîne : RMC Sport 1 & Canal+

C’est le début d’une nouvelle saison pleine de promesse pour Manchester United. Troisième lors du précédent exercice, la fin de saison en boulet de canon à redonner espoir aux Mancuniens.

De son côté, Crystal Palace a gagné son premier match de la saison 1-0 contre Southampton puis une qualification à Bournemouth en EFL Cup suite un match sans but puis une longue séance de tirs au but où tous les joueurs ont au moins tiré un penalty.

La cote Man Utd Palace est en faveur des Red Devils.

Man Utd a fini la précédente saison avec 14 matchs sans défaite

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Manchester United est de 1.30.

Manchester United est invaincu depuis 14 matchs de Premier League.

Suite au match annulé contre Burnley, Manchester United a joué un match amical contre Aston Villa. L’équipe entrainée par Ole Gunnar Solskjaer a perdu 1-0. Cette semaine supplémentaire de travail sera bénéfique pour les joueurs d’United qui vont essayer de combler leur retard sur Liverpool et Manchester City et se mêler à la lutte pour le titre.

Rashford et Martial ont terminé la précédente saison avec 17 buts chacun. Un but de Marcus Rashford est coté à 2.25. La cote pour une victoire de Man Utd avec un but de Martial est de 2.40.

Crystal Palace a gagné ici la saison dernière

Outsider de la rencontre, la victoire de Crystal Palace est cotée à 8.50.

Lors des deux dernières saisons de Premier League, Crystal Palace n’a pas perdu à Old Trafford. Mieux lors de la précédente saison, Crystal Palace avait même gagné avec une fin de match à rebondissements avec l’égalisation des Red Devils à la 89ème minute et le but de la victoire marqué à la 93ème minute de jeu. Faites un pari double chance avec une victoire de Palace ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 2.40.

Autrement, dans un jour ordinaire, l’équipe de Roy Hodgson est faible en déplacement. Palace reste sur 4 défaites en déplacements sans aucun but marqué et en encaissant au moins deux buts. Crystal Palace n’a marqué que 31 buts lors de la précédente saison. C’était évidemment une des plus mauvaises attaques du championnat.