Stade : Stade du Roudourou, Guingamp

Date : samedi 18 mai à 21h00

Chaîne : Bein sport 8

Ce sera le dernier match à domicile en Ligue 1 pour Guingamp qui a été officiellement relégué lors de la précédente journée de Ligue 1 sur la pelouse de Rennes.

Nîmes a remporté cinq de ses sept derniers matchs de championnat. Le promu de Ligue 2 va finir sa première saison dans l’élite du football français dans la première partie de tableau.

La cote Guingamp Nîmes est équitable entre les deux formations. Nîmes n’a plus fait de match nul lors des 14 derniers déplacements. Une victoire de Guingamp ou Nîmes est cotés à 1.14.

Dernière à domicile en Ligue 1 pour Guingamp

A domicile, la cote pour une victoire de l’En Avant de Guingamp est de 2.55.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de sept des huit récents matchs de Guingamp dans le championnat de France de football. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.90.

Guingamp n’a pas réussi à gagner depuis sept rencontres en championnat. Les trois victoires de Guingamp lors de l’année 2019 ont été acquises avec un but d’avance et à domicile contre Rennes, Angers et Dijon. Tablez sur une victoire de Guingamp avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 4.00.

Huit fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de l’EAG à domicile. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.70.

Nîmes s’enflamme dans le dernier quart d’heure

La victoire du Nîmes Olympique est cotée à 2.50.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors des trois derniers matchs de Nîmes dans le championnat de France de football. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.60.

Avec dix-sept buts cette saison marqués dans le dernier quart d’heure, Nîmes joue le jeu jusqu’au bout de toutes les rencontres. Bénéficiez d’une cote à 1.78 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.