Montpellier - Rennes : les Rennais croient à l'Europe
Montpellier – Rennes : les Rennais croient à l’Europe

[jsEntainMatchDetails match_id= »336267″]

Cote au : 17 avril

Chaîne : Canal+ Sport 360

Dans les paris Ligue 1, Montpellier et Rennes s’affrontent au Stade de la Mosson dans ce qui devrait être l’un des matchs les plus intéressants du programme de dimanche.

La Paillade vise à faire amende honorable pour les défaites consécutives contre Toulouse et Lille, mais ils auront un gros poisson à faire frire contre les Rouges et Noirs.

Rennes a enregistré une victoire de routine 3-0 sur Reims ce week-end pour se rapprocher de la place en Ligue de conférence. Puisque les visiteurs veulent cette victoire plus que les hôtes, nous prévoyons que les troupes de Bruno Genesio vont sortir triomphantes lors de la rencontre de dimanche.

La cote Rennes Montpellier est en faveur d’une victoire rennaise.

Rennes s’est relancé après deux défaites

La victoire du Stade Rennais est cotée à 2.25

Le Stade de Rennais espère recréer ici ses exploits du match précédent. Ils ont remporté le dernier match du Stade de Reims 3-0 après avoir perdu 2 matches de suite. L’équipe de Genesio a également gagné ses trois derniers face-à-face contre le MHSC.

Les Rennais étaient trop fort pour l’équipe de Reims et ils avaient 2 buts d’avance dans les 45 premières minutes. Jeremy Doku sera un homme à surveiller puisqu’il a marqué le doublé aux 9e et 19e minutes. Le dernier but est venu par Arthur Theate à la 68e minute. Les Rennais ont eu 51% de possession de balle et 8 tirs cadrés.

Le Stade de Rennais est en 6e position avec 53 points. Ils ont gagné 16, fait match nul 5 et perdu 10 et leur ratio de buts est de 51:33.

Tous Xeka, Lorenz Assignon et Adrien Truffert sont absents avec des blessures.

Notre pari Rennes Montpellier se tourne vers une victoire rennaise et plus de 2.5 buts en vue de tirer parti d’une cote de 3.25.

Stade Rennais (4-1-4-1): Steve Mandanda, Hamari Traore, Warmed Omari, Arthur Theate, Birger Meling, Lesley Ugochukwu, Jeremy Doku, Benjamin Bourigeaud, Flavien Tait, Amine Gouiri, Arnaud Kalimuendo.

Montpellier n’ a pris qu’un point sur 9

La cote pour une victoire du Montpellier HSC est de 2.85.

Montpellier a tout à jouer face au Stade Rennais ici. Ils sont sans victoire lors de leurs 3 derniers matchs. Leur dernier match s’est soldé par une défaite 2-1 face à Lille. Montpellier a été le premier à marquer par Issiaga Sylla à la 24e minute.

Mais en seconde période, Lille est sorti plus fort, inscrivant deux buts rapides à la 70e et à la 72e minute. Jonathan David et Remy Cabella étaient les buteurs. Les statistiques montrent que Montpellier n’a eu que 31% de possession de balle et 1 tir cadré tout au long du match.

Montpellier occupe la 13e place du classement, avec 37 points en 31 matches joués. Ils ont gagné 11 matchs, fait 4 matchs nuls et en ont perdu 16. Leur ratio de buts est de 47:52.

Tous Theo Sainte-Luce, Maxime Esteve et Beni Makouana restent sur la touche avec des blessures, mais il n’y a pas de joueurs suspendus dans l’équipe à domicile.

Montpellier (4-2-3-1): Benjamin Lecomte, Falaye Sacko, Christopher Jullien, Boubakar Kouyate, Issiaga Sylla, Jordan Ferri, Joris Chotard, Wahbi Khazri, Teji Savanier, Arnaud Nordin, Elye Wahi.