Lyon - Rennes : les 2 derniers qui ont battu le PSG
Lyon – Rennes : les 2 derniers qui ont battu le PSG

[jsEntainMatchDetails match_id= »336222″]
Cote au : 5 avril

Chaîne : Amazon Prime

Dans les paris sur la Ligue 1, après une brillante victoire contre les champions en titre, Lyon retrouve son terrain en accueillant le Stade rennais au Groupama stadium.

Lyon a repris une certaine forme ces derniers temps et cela était évident lorsqu’ils ont battu le PSG 1-0 pour maintenir une séquence de 6 matchs sans défaite. Le Stade Rennais a perdu son dernier match alors qu’il jouait à domicile contre Lens, ce qui signifie qu’il est à 2 points de la place de l’UEFA Conference League.

La cote Rennes Lyon est en faveur d’une victoire lyonnaise.

1 défaite en 10 matchs de Ligue 1 pour Lyon

La cote pour une victoire de l’Olympique Lyonnais est de 2.10.

Lyon n’a pas été la même équipe cette saison et vise désormais un top 5 même si cela très compliqué. C’est une équipe faite pour les compétitions européennes et ils se battent pour y parvenir cette saison.

Lyon n’a perdu qu’un seul de ses 10 derniers matches de Ligue 1 et reste sur 5 matchs sans défaite en Ligue 1.

L’une des victoires a été la victoire 1-0 contre le PSG lors de leur dernier match. Bradley Barcola a marqué le seul but qui séparait les deux équipes à la 56e minute.

Lyon est 9ème du classement, avec 44 points en 29 matches disputés. Ils ont enregistré 12 victoires, 8 nuls et 9 défaites, avec un ratio de buts de 44:32.

Notre pari Rennes Lyon est qu’Alexandra Lacazette marque pendant cette rencontre pour une cote de 2.05.

Lyon (3-4-1-2): Anthony Lopez, Sinaly Diomande, Dejan Lovren, Castello Lukeba, Sael Kumbedi, Johann Lepenant, Thiago Mendes, Nicolas Tagliafico, Rayan Cherki, Amine Sarr, Alexandre Lacazette.

Rennes perd quasiment un match sur deux

La victoire du Stade Rennais est cotée à 2.80.

Le Stade Rennais n’est pas la meilleure équipe sur la forme du moment, mais il est mieux placé sur la table que son adversaire. En 2023, Rennes a réalisé 6 victoires, 6 défaites et 1 nul.

Rennes a perdu son dernier match face à Lens chez lui. Lois Openda a marqué le seul but à la 31e minute malgré le fait que l’équipe de Bruno Genesio a eu quelques occasions pour changer le score. Le Stade rennais a en revanche beaucoup de possession de balle (56%), mais moins de tirs cadrés (3). Rennes est sans cage inviolée lors des 5 dernières rencontres alors que les Rennais ont joué en défense à cinq lors des derniers matchs.

Rennes a 2 points de retard sur Lille, puisqu’il est actuellement 6ème du classement, avec 50 points pris en 29 matches disputés. Ils ont enregistré 15 victoires, 5 nuls et 9 défaites, avec un ratio de buts de 47:30.

Rennes a remporté les 3 dernières rencontres contre Lyon.

Rennes (5-4-1): Steve Mandanda, Hamari Traore, Warmed Omari, Christopher Wooh, Arthur Theate, Birger Meling, Desire Doue, Benjamin Bourigeaud, Lesley Ugochukwu, Karl Toko Ekambi, Arnaud Kalimuendo.